Выбор Архидома

Топ-25 лучших компаний по каминам

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Камины давно перестали быть признаком роскоши и предметом обихода для огромных загородных домов. Электрические и настольные камины вполне вписываюся в типичный интерьер городской малогабаритки. Да, зима уходит, но зато камины можно приобрести с хорошей скидкой! А это значит, что в вашей квартире появится стильный и при этом функциональный объект, создающий романтическую и уютную атмосферу. Архидом поможет вам сделать правильный выбор среди огромного разнообразия фирм и предложений на рынке.
1. Домотехника
 
Компания занимается продажей каминов, печей, банных печей, каменок, мраморных порталов, топок, барбекю и дымоходов и явялется крупнейшим оператором по продаже каминов, печей, плит и топок в России.
 
В настоящее время представляет более 50 мировых производителей каминов, печей и плит таких известных марок, как: Supra, Richard Le Droff (Франция), EdilKamin (Италия), Keddy (Швеция), Hergоm (Испания), Don-Bar (Бельгия), Traforart (Испания), известных испанских брендов Crumar, Ferlux и Fugar, итальянских компаний Sunday, Sergio Leoni, J.Corradi, немецких производителей Hark и Hart, французских предприятий Axis, Dixneuf и Cashin, а также таких брендов, как Liseo (Чехия) и Thorma (Словакия).
 
Компания Домотехника также официальный дистрибутор знаменитых финских производителей отопительного оборудования Aito, Narvi, Kastor, Helo и NunnaUuni OY и других.
kamin.ru
(495) 789-91-67
info@kamin.ru
2. Фламмен
 
Компания Flammen GmbH («Фламмен») взяла за основу своей работы девиз «Для Вас мы выбираем лучшее!» и заниматься товарами исключительно из Европы. Сейчас компания Flammen GmbH представляет в России семь компаний-производителей, большая часть которых — это концерны, включающие в себя бренды разных направлений.
www.flammen-gmbh.ru
(495) 984-00-94
info@flammen-gmbh.ru
Москва, ул. Маршала Прошлякова, д. 6, стр. 23.
3. Печь.ру
 
Печь.ру – один из крупнейших продавцов печей и каминов в Московском регионе.
 
Магазины на западе, юге и востоке Москвы с общей экспозицией более 300 печей и каминов и складскими запасами. Эти товары можно посмотреть вживую, своими глазами оценить все достоинства и возможности, получить всю необходимую информацию от профессионалов.
 
Всего в каталоге более 15 тыс. позиций – есть из чего выбрать.
 
Печь.ру работает 17 лет и мы дорожим своим именем. Особое внимание мы уделяем безопасности. Работаем только с проверенными монтажными организациями. И надежными материалами. Монтажные бригады имеют лицензии МЧС. Ни одного пожара за 17 лет работы! Перед монтажными работами всегда составляем смету, в которой фиксируем стоимость работ и материалов – с нами вы защищены от неприятных сюрпризов в виде повышения цены. Сложные проекты прорабатываются заранее, составляются чертеж и эскиз проекта, обсуждаются все детали.
 
Каждый день на сайте проводятся выгодные распродажи, совместные акции с производителями, скидки на комплектные товары – множество возможностей сэкономить на покупке без ущерба для безопасности.
 
Для дизайнеров и архитекторов действуют специальные условия.
(495) 215-57-60
4. Планика
 
Компания Планика – мировой лидер в области производства и продажи биокаминов, а также разработчик инновационных технологий, применяемых в биокаминах. Бренд Planika® существует на рынке биокаминов с 2001 года. Компания предлагает инновационные решения, которые позволят вам насладиться атмосферой настоящего живого огня без установки дымохода и других сложных технических решений.
planika.ru
(495)136-77-47
info@planika.ru
Москва, 1-й Щипковский переулок, 4, 1 этаж, пав. А 27-28
5. Ателье Каминов на Соколе
 
Камины и печи – это не только украшение интерьера, но и сложные в инженерном плане высокотехничные изделия . За 15 лет существования компании сформировалось главное кредо ее деятельности: Профессионализм, как в деталях, так и во всем комплексе работ.
 
Самыми совершенными здесь считают продукцию немецких марок Spartherm, Brunner, Ruegg. Очень близки с ними по качеству топки Supra. Великолепны по эстетике открытые камины Boley и камины Foсus. Для любителей старой доброй Англии подойдут традиционные английские камины фирмы Stovax.
 
(495) 737-82-26
Москва, Ленинградский проспект, дом 80, корпус 21 (ул.Балтийская, д. 9), 3 этаж
6. Decoflame
 
Компания Decoflame – европейский лидер в производитстве биокаминов. Под брендом decoflame® первая эксклюзивная коллекция биокаминов была выпущена около 10 лет назад, до этого времени на протяжении еще более десяти лет завод выпускал топки для каминов по заказу других производителей.
(495) 795 77 23
7. Камин плюс
 
Наша компания уделяет большое внимание удобству и комфорту наших Клиентов. Обратившись к нам, Вы всегда можете рассчитывать на оперативную, точную и полную информацию о запрашиваемом каминном оборудовании или техническом решении.
 
Наша цель работы – не продать и забыть, а вместе с Вами решить ту задачу, которую перед собой ставите именно Вы, желая приобрести тот или иной продукт.
 
Главное кредо нашей компании – оперативное и качественное выполнение взятых на себя обязательств.
 
Сегодня мы:
 
• С радостью приглашаем Вас посетить наш Салон Каминов по адресу: Проспект Маршала Жукова, д.52.
 
• Реализовываем проект любой сложности, начиная от технического обеспечения и заканчивая специальными заказными топками и облицовками от ведущих производителей Европы;
 
• Оказываем широкий спектр услуг по монтажу, проектированию и поставке выбранного каминного оборудования.
 
• Работаем только с проверенной и качественной продукцией, хорошо зарекомендовавшей себя не только на картинках в каталогах, но и в эксплуатации.
 
• Уверенно смотрим в будущее и надеемся, что мы будем смотреть в него вместе с Вами!
(495) 961-36-69, 8(926) 561-96-81
Москва, проспект Маршала Жукова, дом 52
8. Шмидт
 
Schmid — одна из крупнейших компаний Германии в области разработки и производства каминных и печных топок из специальной высококачественной стали и чугуна.
 
Производственное предприятие компании находится в городе Ратенау под Берлином. Уделяя большое внимание качеству своей продукции, на заводе Schmid используется только высококачественное отборное сырье, самые современные технологии, а также новейшие системы управления и контроля качества.
 
Компании Schmid принадлежит марка Camina предлагающая самые разнообразные каминные порталы и облицовки к топкам собственного производства.
schmid.ru
(499) 258-08-38
info@schmid.ru
Москва, Дмитровское ш., д.157, стр.7, офис 7353
9. TULIKIVI
 
Туликиви – крупнейший в мире производитель теплоаккумулирующих печей-каминов с дочерней компанией в России. Технологии и материалы Туликиви обеспечивают высочайшие показатели эффективности, экологичности и надежности: проверено временем, проверено суровым климатов Финляндии.
www.tulikivi.ru
(495) 741-00-17
tulikivi@tulikivi.ru
10. Модные Камины
 
Компания работает на рынке более 12 лет, это первый и единственный российский производитель электрокаминов, обладающий патентованными технологиями, позволяющими производить уникальные 3D очаги, которые с гордостью представляет на отечественном и международном рынке. В группу компаний Alex Bauman входят интернет-магазин, розничная сеть и производственное предприятие. Компания является владельцем ТМ Alex Bauman.
moikamin.ru
(495)385-89-25
zakaz@moikamin.ru
Москва, ул. Ленинская Слобода, 26
11. Real Flame
 
Группа Компаний RealFlame – ведущий производитель и поставщик электрокаминов на рынке в течение более, чем 20 лет. Сегодня это современная, динамично развивающаяся компания с дружным коллективом настоящих профессионалов.
 
Товарный ассортимент электрокаминов превышает 1000 наименований различных порталов, очагов, каминокомплектов и каминных аксессуаров. Эксклюзивный дистрибьютор мировых брендов электрокаминов на территории Восточной Европы.
 
Девиз компании: «Все лучшее в мире электрокаминов»
realflame.ru
(495) 411-83-80
info@realflame.ru
12. Камины на Фрунзенской
 
Компания ООО «Камины на Фрунзенской» создана в 1995 году. Основное направление деятельности – проведение комплексных работ по установке дымоходов, каминов, печей, барбекю с гарантией и под ключ.
 
Огромный выбор каминов – более 7000 моделей, каминных топок, печей от ведущих мировых производителей.
www.stroy-kamin.ru
(495) 745-43-62
stroy-kamin@mail.ru
13. Малахит – мастерская камня
 
Творческое объединение «Малахит» основано в 1990 году. Сегодня это группа компаний, объединяющая несколько предприятий в Москве и Тольятти.
 
Собственный завод в Тольятти готов взяться за производство изделий любого уровня сложности. Мастера компании обладают навыками алмазной резки, обработки профилей, могут выполнить любые художественные работы по камню, а также по облицовке.
mramorkamin.ru
(968) 968-01-30
angroup@bk.ru
14. Мастерская Камины LEGE ARTIS
 
Мастерская «Камины LEGE ARTIS» – лучшие в профессии.
 
LEGE ARTIS (лат. [лéге áртис] – по закону искусства, по всем правилам искусства) представляет собой творческое объединение архитекторов, скульпторов, кузнецов, керамистов, инженеров, что позволяет не только работать в различных архитектурных стилях и свободно использовать широкий диапазон выразительных средств и материалов, но и изготавливать различные типы конструкций каминов и мангалов.
 
Мастерская специализируется на проектировании, производстве и монтаже каминов, мангалов и каминных аксессуаров; каминных топок различных конструкций и других изделий и предметов интерьера.
www.art-kamin.ru
(495) 773-84-80
legeartis@art-kamin.ru
15. Империя Каминов
 
Компания уже более 12 лет работает на рынке обработки натурального камня (мрамор, гранит, травертин, оникс) и полудрагоценных камней (малахит, яшма, лазурит). За это время накоплен огромный опыт обработки натурального камня и создания по-настоящему эксклюзивных изделий из него.
 
Широко представлены камины и топки от мировых лидеров данной отрасли: печи, каменки, биокамины, электрокамины, барбекю и различные аксессуары. Можно заказать дизайн-проект и монтаж камина, а также, каминную облицовку на основании обширного каталога камня или купить уже готовый портал вместе с установкой.
imperia-kaminov.ru
(499) 638-22-11
imperia-kaminov@yandex.ru
Москва, Нахимовский проспект, 24, м. Профсоюзная, ТВК «Dekor EXPO»
16. FirePlace.su
 
Дата основания компании – март 1998 года.. Производитель и поставщик каминов из мрамора. Выполняет производство и монтаж дровяных каминов для дома. Дровяные камины для дома: производство и монтаж. Выставочный зал и большое собственное производство.
 
Компания является официциальным дистрибьютором 30 каминных фабрик из Европы и Азии.
fireplace.su
(916) 444-4449
info@fireplace.su
Москва, Электролитный проезд, д. 3, стр.2
17. Палитра Огня
 
В компании предлагают более 1300 моделей дровяных каминов, электрокаминов, а также топки, дымоходы, печи для саун и бань и аксессуары к ним.
www.elit-kamin.ru
(495) 745-43-68
office-3@elit-kamin.ru
Москва, Фрунзенская набережная, 30 (ВК Росстройэкспо), п-н 13а, ст. 7
18. Камины & печи FLAMBIS
 
Дизайн-салон – эксклюзивный импортер и дистрибьютор каминов, каминов, печей и топок GODIN, M-DESIGN, биокаминов GLAMM FIRE, фаянсовых изразцовых печей REGNIER, печей-барбекю FONTANA, теплоизоляционных панелей GRENA, дымовых труб METALOTERM В России.
 
Компания имеет собственную сеть магазинов-салонов в Москве, где всегда можно посмотреть и выбрать нужный камин.
www.flambis.su
(495) 661-41-59
salon@flambis.ru
Москва, Ленинский проспект, 66
19. Теплый камень
 
Компания предлагает камины, печные камины и банные печи из уникального, экологически чистого, теплоаккумулирующего природного материала – талькомагнезита. Этот экологически чистый минерал вулканического происхождения обладает особыми теплофизическими свойствами – при нагревании накапливает и распределяет тепло, а потом продолжительное время отдает его для обогрева помещения.
 
Камины изготавливаются в заводских условиях на самом современном оборудовании.
sauna-kamin.ru
(495) 775-42-63/53
main@sauna-kamin.ru
Москва, Варшавское шоссе, д. 17
20. Камины-МСК
 
Компания специализируется на проектировании, установке и продаже каминов и дымоходов от ведущих европейских и отечественных производителей, а также предлагает разработку индивидуальных проектов класса люкс, продажу и монтаж дровяных каминов европейских и отечественных производителей, советы и рекомендации по выбору продукции.
www.kaminy-msk.ru
(495) 788-13-85
info@kaminy-msk.ru
Москва, Кронштадтский бульвар, д.9, стр. 4, офис 5 ТЦ Крон парк
21. Прометей
 
Компания уже более 20 лет занимает прочную позицию на рынке изделий из натурального камня и является одним из его лидеров. За это время компания не раз доказывала свою надежность и стабильность, а также качество своих изделий из мрамора и гранита. Одним из видов деятельности компании является производство мраморных каминов под торговой маркой OLIMP.
www.prometey-7.ru
(495) 181-50-62
manager@prometey-7.ru
Москва. Электролитный проезд, д. 3, стр. 28
22. Мой Камин
 
Это молодая и стремительно развивающаяся компания, состоящая из профессионалов с многолетним опытом в сфере продаж каминов, дымоходов, печей и монтажных работ по установке дровяного отопительного оборудования.
 
Компания предлагает дровяные камины, отопительные печи, печи для кухни, печи для бани, изразцовые печи, грили и барбекю для сада, топки, мраморные порталы, а также стальные и керамические дымоходы от ведущих производителей.
www.m-kamin.ru
(495) 185-20-79
info@m-kamin.ru
Москва, Московский пос., Румянцево дер., строение 2, оф. 189В
23. КАМИН ЛЮКС
 
Компания оказывает полный комплекс монтажных работ, начиная с проекта и заканчивая постгарантийным обслуживанием каминов, печей, дымоходов и систем дымоудаления.
kaminluxe.ru
(495) 117-93-67
kaminlux77@mail.ru
Москва, ул. Вольная, д. 39, строение 4, офис 311
24. ЕвроОптКом
 
Компания предлагает своим покупателям широкий ассортимент каминов, печей, дымоходов и котлов от самых лучших, проверенных известных производителей со всего мира, таких как: Hajduk. Deltaco, MSZ, Moretti Camini. Emmeti Stufe. Arkiane. J.Corradi. Amiata и так далее.
 
Компания имеет собственное производство заказных изделий в Германии. Италии. Болгарии.
luxfireplace.com
(812) 240-13-09
info@eurooptcom.com
Санкт-Петербург. Выборгское шоссе 214.
25. Камины WARMUS
 
Подвесные камины из металла WARMUS производятся компанией «Моспресс», которая специализируется на серийном и среднесерийном изготовлении деталей из металла методом ротационной вытяжки.
 
Для производства каминов используется низкоуглеродистая сталь 4 мм, а также термостойкая немецкая краска Senother.
 
Подвесное крепление к перекрытию и поворотный механизм на 360° стильно смотрятся в любом интерьере.
warmus.ru
(499) 110-25-93
kamin@warmus.ru
Информация и фотографии с сайтов компаний, упомянутых в обзоре.
 
Заглавное фото с сайта kamin24.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (620)
, Общественные интерьеры (216)