Интерьеры

За вдохновением на озеро Тахо

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Лаконичная и продуманная программа, представленная в Галерее möbel&zeit, предлагает множество возможностей для создания индивидуального дизайна дивана
Новая программа творческой лаборатории InDesign получила свое название от имени озера Тахо: его спокойная гладь притягивает тех, кто хочет обрести гармонию и умиротворение, позволяя бесконечно наслаждаться видом.
 
Так же и программа Tahoe: она проста и лаконична, но при этом дарит бесконечные возможности для поиска и воплощения своего стиля.
 
Сегодня, когда множество городских апартаментов и пентхаусов обладают свободной планировкой, именно комфортабельный диван может стать отправной точкой для интерьерного решения. А Tahoe предложит множество инструментов как конструкторского, так и дизайнерского плана.
 
Опция выбора высоты царги и ножек (нижнего основания).
 
Эти элементы почти на сто процентов зададут стиль дивана. Любителям ретростиля 60-х стоит присмотреться к ножкам повыше, если вы предпочитаете современный лофт, делайте выбор в пользу низких ножек и высокой царги.
 
Ширина сиденья и варианты его декорирования подушками.
 
Программа Tahoe предлагает сиденья различной ширины, которые в сочетании с цельными или двойными подушками спинки позволяют «выстроить» индивидуальный дизайн дивана.
 
Материал дивана.
 
Обивка дивана – это его лицо! И, безусловно, материал обивки не должен вступать в диссонанс с конструкцией дивана и его пропорциями, а наоборот, подчеркивать их. Программа Tahoe дает широчайший простор для творчества: к лаконичной конструкции Tahoe подходит множество материалов, и их выбор также сыграет свою роль в формировании общего стиля.
 
Материал исполнения дополнительных встраиваемых элементов.
 
Программа Tahoe – это конструктор, позволяющий встроить в диван столики, полки, спинки-стеллажи, которые превратят Tahoe в самодостаточный объект вашей гостиной. Все эти детали доступны в различных вариантах отделки: натуральным шпоном, глянцевой эмалью и другими материалами.
 
Tahoe – одна из самых многогранных и элегантных программ бренда. Предоставляя возможности для создания своей идеальной модели, Tahoe является образцом дизайнерского искусства, который не подвержен сиюминутному влиянию моды. Он всегда будет являться центром интерьера в любом пространстве и отправной точкой для формирования вашего индивидуального стиля.
 
Программа Tahoe доступна в салонах Галереи mobel&zeit.
Выберите удобный для Вас салон http://mz-gallery.ru/shops/moskva
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)