Миронова Юлия

Миронова Юлия

Дизайнер, член Союза дизайнеров России

В профессии более десяти лет, имеет два высших профильных образования; в ее портфолио – частные и общественные интерьеры

Юлия Миронова окончила МАХУ памяти 1905 года (факультет «дизайн среды») и МЭИ ГПИ ТУ (факультет «Искусство интерьера»). За десять лет работы стала автором многих проектов частных и общественных интерьеров; в ее портфолио – рестораны, спа-салоны, цветочный бутик, медицинские центры, дома и квартиры.
 
«Мне нравится рассматривать интерьер как произведение искусства, и в то же время создавать индивидуальное пространство для конкретного заказчика, воплощая в интерьере его представления о прекрасном, – говорит Юлия Миронова. – Индивидуальный интерьер – это эмоции, которые делают человека счастливым, – эмоции, материализованные с помощью цвета, света, фактур, предметов интерьера. Мне нравится не только следовать изначальным требованиям заказчика, но открывать для него что-то новое. Трудно выделить какой-то один стиль в моих работах: скорее всего это фьюжн, но любое стилистическое решение в моих проектах всегда ложится на хорошо продуманную архитектуру пространства».
Проекты
Объект частный квартира
Юлия Миронова стала автором интерьера, объединяющего функциональность и артистизм, сдержанность и легкость
Объект общественный кафе
Юлия Миронова стала автором уютного и теплого интерьера чайного клуба в доме с богатой историей
Публикации
Чайный клуб: интерьер с китайскими мотивами

Юлия Миронова стала автором уютного и теплого интерьера чайного клуба в доме с богатой историей

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (635)
, Общественные интерьеры (217)