Красивый
частный интерьер

Гармония и романтика Прованса

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Атмосфера покоя, умиротворения, романтики и гармонии с природой царит в деревянном загородном доме, для обустройства которого Татьяна Миронова во многом воссоздала стиль сельского французского интерьера, добавив в него элегантные и аристократические ноты.
Владельцы этого загородного дома не впервые работали с Татьяной Мироновой: архитектор разрабатывала для них уже не один интерьер, демонстрируя широкий спектр стилей – от роскоши ар-деко до дерзкой эклектики. Зная, что Татьяна Миронова всегда находит идеальные, оригинальные и стильные решения, заказчики обратились к ней и тогда, когда потребовалось обустроить их загородный дом.
 
Отметим, что дом изначально не предназначался для постоянного проживания – он скорее выполнял функции дачи, дома, где можно провести уик-энд с друзьями. Это наложило отпечаток на общую атмосферу дома: в нем нет места подчеркнуто строгим, представительским деталям, – напротив, все направлено на то, чтобы создать здесь пространство, в котором царит легкость, безмятежность, уют и покой.
 
Как нельзя лучше для задумки архитектора подошел и существующий сруб, выполненный из кедрового дерева: масштабные, живописные, с естественными трещинами бревна отлично дополнили нежный прованский стиль: пастельную цветовую гамму, изящную резную мебель, цветочный орнамент обивки.
 
В интерьере присутствуют все необходимые атрибуты стиля, характерного для сельских домиков юга Франции. Светлые полы, обои с растительным узором, состаренная мебель, обилие естественного света и живых растений – все эти детали работают на создание неповторимой атмосферы: романтичной, утонченной, исполненной благородной простоты.
 

Однако Татьяна Миронова привнесла в классический Прованс ноты, придающие пространству элегантное и даже аристократичное звучание. В этом ей помогли предметы обстановки (камин, мягкая мебель, витрины и т.д.), привезенные из США. Несмотря на то, что эти сами по себе эти детали скорее свойственны просторным особнякам в американском стиле, в этот интерьер они вписались максимально гармонично, – за счет активной расцветки, наличия кованых элементов и винтажного характера.

 

Итогом работы Татьяны Мироновой стал вдохновляющий и уютный интерьер, исполненный гармонии, очарования и умиротворенности.
Фото Дмитрий Лившиц
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)