Интерьеры

Интерьер для двоих: сдержанность и легкость

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Для создания этого эффектного и благородного интерьера Юлия Миронова объединила в одном ансамбле черты нескольких стилей, получив в результате самобытное, стильное и очень комфортное пространство.
Квартира, которую предстояло обустроить Юлии Мироновой, располагается в новостройке. Большим плюсом явилась свободная планировка, которая позволила дизайнеру организовать пространство в соответствии с ожиданиями хозяев.
 
В квартире объединенная кухня-столовая и гостиная. Изначально хозяйкой в качестве стилевой основы был выбран минимализм, но в ходе проектирования к нему добавились детали, добавляющие атмосфере романтизма и артистичности.
 
Для зоны гостиной Юлия Миронова выбрала достаточно лаконичную мебель четких линий, дополнив ее оригинальными деталями – такими, как, например, торшер и небольшой столик. Строгую геометрию смягчает мягкая цветовая палитра и обилие естественного света, а роскошное кресло придает гостиной дополнительный уют.
 
Столовая зона поддерживает общую концепцию интерьера: минималистичная мебель за счет своего белого цвета и панорамного окна делает интерьер легким и воздушным.
 
Наиболее строго и сдержанно в общественной зоне выглядит кухня: ее интерьер прагматичен, функционален и продуман до мелочей. Кухонное оборудование намеренно делали без навесных шкафов, чтобы максимально скрыть его в общем пространстве.
 
Приватная часть квартиры отделена от общественной, в нее входят спальня, хозяйская ванна, гардеробная. Попасть сюда можно из коридора, в котором также есть своя изюминка – комод. Это единственный яркий предмет в квартире, решенной в сдержанной и благородной гамме. Юлию Миронову вдохновила итальянская комедия дель арте, изображения героев которой располагаются над комодом.
 
В спальне также царят прямые четкие линии и жемчужно-серые оттенки, а мягкое изголовье кровати и необычная люстра добавили пространству романтические ноты.
 
Санузлы заказчики «поделили» между собой. Темная ванна – мужская, ее декор и планировку согласовывали с хозяином квартиры. В этом санузле спрятан постирочный блок, он располагается за портьерой из того же материала, каким декорировали душевую шторку.
 
Вторая ванна светлее, в ней гораздо больше декоративных деталей, она мягче и теплее по атмосфере.
 
Итогом работы Юлии Мироновой стал выразительный и элегантный интерьер в стиле эклектика, соединивший в себе функциональность минимализма, изысканные детали направления ар-деко и классические ноты.
Автор проекта Юлия Миронова
Объект квартира
Общая площадь 110 кв.м.
Стиль эклектика
 
Фото Сергей Моргунов
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)