Интерьеры

Интерьеры ресторанов: в женском исполнении

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Все рестораторы и архитекторы утверждают: внешний вид и интерьер ресторана – это настолько же важная составляющая успеха, как и кухня. Впечатлить женщину будет несложно, если пригласить ее в новое стильное кафе, созданное талантливым дизайнером. А если этот дизайнер также женщина, то вы можете не сомневаться: ваша спутница будет счастлива, потому что весь интерьер спроектирован как будто специально для нее. Архидом выбрал семь новых ресторанов, бронирование столика в которых гарантирует вам отличный вечер.
Ресторан ЖАРЪ Grill&Bar  проект архитектурного бюро «Buroe» во главе с Екатериной Вальц
 
Ресторан ЖАРЪ Grill&Bar – это новый хит от ресторатора Александра Затуринского (White Rabbit, «Облака», Mon Café, Hills, MØS, Bad cafe, «Сытый Лось») и шеф-повара Константин Гущин («Облака», SPY Moscow, «Метрополь»).
 

Ресторан ЖАРЪ Grill&Bar

Интерьер ресторана создан архитектурным бюро «Buroe» во главе с Екатериной Вальц. Дизайнеры отталкивались наличия открытой кухни и обязательного большого бара. Концепция ресторана (гриль) и название (Жар) привели к появлению темы всполохов и искр. Металл, бетон и стекло дополнены растениями и мягкой мебелью. Завершает композицию многоуровневый свет.
 
RIBAMBELLE – проект UNK Project, руководитель авторского коллектива Юлия Тряскина
 

RIBAMBELLE

RIBAMBELLE – это сетевой проект, объединяющий клуб, ресторан, кафе и детскую зону. В ТЦ Метрополь точку оформили знаменитые UNK Project. Руководителем авторского коллектива выступила Юлия Тряскина. Перед архитекторами стояла задача создать образ интерьера, организовать пространство в целом, увязать множество разных функций. Каждая из зон развивает собственную тему, например, входное пространство – это большой арт-объект, переносящий посетителей в Лондон
 
Bjorn, автор проекта Инира Баранцева
 
Команда Bjorn, влюблена в Скандинавию. В дизайне ресторана воссоздана атмосферу Скандинавии, использовано все натуральное — дерево, камень и мох. Валуны, камень, дерево (driftwood), мох, спилы и коряги, живые сосны, пни подобраны в мастерской Иниры Баранцевой.
 

Bjorn

Сдержанное пространство создано в современном скандинавском ключе, с элементами минимализма и с вниманием к деталям.
 
Some Meat – автор проекта архитектор Нона Шут (Израиль) 
 

Some Meat

2-этажный интерьер делится на несколько зон. Автор проекта – архитектор Нона Шут (Израиль) – вместе с ресторатором Мариной Левиной выбрали современный стиль: минимализм с элементами классики. В декоре барных стоек используется натуральный перламутр, подобран контрастный дубовый наборный паркет ручной работы.

Zotman pizza pie - проект бюро Sundukovy Sisters
 
Интерьер Zotman pizza pie спроектирован известным дуэтом Sundukovy Sisters. Пространство зала с односторонним освещением разнится по высоте: так дневной свет проникает повсюду, упрощая навигацию в светлое время суток.
 

Zotman pizza pie

Вечером теплый свет отражается от потолочных плит, расписанных под медные листы. «Мы решили выбрать необычные светильники, которые создают мягкий и теплый свет», – подчеркивают авторы интерьера.
 
Cheese Connection - проект UNK Project (Юлия Трескина, Яна Болотова) совместно с Bongo architects и дизайнером Яной Болотаевой
 
Проект интерьера сырного ресторана Cheese Connection создан UNK Project (Юлия Трескина, Яна Болотова) совместно с Bongo architects и дизайнером Яной Болотаевой. Он стал лауреатом премии Interia Awards 2017 Interia Interior Awards. Крутые дизайнеры, удачное место расположения и сыр из собственной сыроварни обеспечили проекту успех.
 
Братья Караваевы на Кржижановского - авторы проекта Елизавета Семенова и Евгений Щетинкин 
 

Дизайнеры Елизавета Семенова и Евгений Щетинкин из архитектурного бюро V12 делают интерьеры для «Братьев Караваевых» в третий раз. Угол фасада одноэтажного павильона превращен в яркую витрину, и прекрасно видимый с улицы интерьер с его цветными световыми объектами хорошо запоминается.

Фото zharmoscow.ru, piccolomagazine.com, bjorn.rest, topstylebureau.ru, sundukovy.com, unkproject.ru, 2gis.com gdebar.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (622)
, Общественные интерьеры (216)