Интерьеры

Интерьер для большой семьи: уют и элегантность

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Наталья Щетинина создала интересный, эстетичный интерьер, положив в основу природные мотивы и ненавязчивую цветовую палитру так, чтобы в этом пространстве все члены семьи чувствовали себя уютно.
Наталья Щетинина стала автором интерьера городской квартиры для молодой семьи с четырьмя детьми. Ее владельцы хотели создать уютное комфортное жилище, пространство, которое учитывало бы интересы всех членов семьи. В квартире, на достаточно небольшой площади, должны были появиться и общественные зоны, и личные апартаменты с максимальным комфортом для каждого. Интерьер должен быть построен с учетом потребностей и взрослых, и детей, но при этом пространство требовалось сохранить цельным и комфортным.
 

Во многом поэтому Наталья Щетинина не стала останавливаться на каком-то определенном стиле: в рамках одного направления трудно было бы создать действительно индивидуальный интерьер, удобный для всех домочадцев. «Я не стилизую интерьеры в каком-то определенном духе, а придерживаюсь своих убеждений об эстетике и комфорте, при этом подбирая то, что подходит заказчикам, – говорит дизайнер. – Мне нравится создавать авторские интерьеры, такие, как этот, – уникальные и особенные, человечные и индивидуальные, пробуждающие чувства, делающие жизнь лучше, качественнее, комфортней».

Наталья Щетинина использовала натуральные материалы, природные оттенки, природные мотивы: «Мы не гнались за передовыми новинками, остромодными сюжетами и не пытались произвести впечатление на гостей. Мы создавали достойный интерьер для жизни в комфорте». Интересно, что проект укомплектован в основном материалами и мебелью русских производителей и мастеров. Мебель практически вся была изготовлена на заказ по чертежам автора проекта.
 
Пол сделан достаточно лаконичным, а стены – более декоративные и насыщенные. Обои дополнены покраской, панно affresco, а также изящнейшей росписью талантливого художника Павла Аторина. Двери со шпонированным американским орехом также произведены на небольшой российской фабрике. В выборе освещения Наталья Щетинина не ограничивалась одной маркой, а подобрала у разных производителей источники света, максимально подходящие к конкретному интерьеру.
 
В интерьере присутствуют элементы классического стиля – роскошные светильники, тактильно богатые фактуры, плавные линии мебели. Они органично дополняют общую картину пространства, решенного скорее в современном стиле – функциональном и очень комфортном.
 
Слияние этих двух начал и позволило Наталье Щетининой блестяще решить задачу, которую она поставила перед собой: «Главное – создать условия, в которых заказчик будет ощущать себя именно Дома, в комфортной и самой благоприятной для себя среде».
Объект квартира
Общая площадь 108 кв.м.
Стиль эклектика
Автор проекта Наталья Щетинина
 
Фото Юрий Гришко
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (622)
, Общественные интерьеры (216)