Предметный разговор

Формула успеха компании Квадрат Group

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Компания Квадрат Group – эксперт в архитектурно-декоративном применении металла, десятилетиями оттачивающий свое мастерство и постигший все тонкости искусства художественной ковки.
«Камень неба» – именно так называли древние египтяне металл, который на протяжении всего развития человеческой цивилизации играл, играет и будет играть огромную роль. Золото, серебро и медь, железо и чугун, различные сплавы – человек с незапамятных времен использует металл в практических и эстетических целях. Разрушаются кирпич, дерево и даже природный камень, и только металл практически вечно служит человеку.
 
Одним из самых популярных способов обработки этого выразительного материала стала художественная ковка: ведущее пластическое искусство, обладающее бесконечными живописными свойствами, неповторимой фактурой, позволяющее применять различные цвета и эффекты. Это единственное насчитывающее тысячелетнюю историю ремесло, которое не имеет альтернативных аналогов с точки зрения эстетики, функциональности и долговечности. Многообразие художественных форм, аллегорических образов, композиционных построений выгодно отличает ковку среди других видов декора.
 
Технический прогресс существенно повлиял на сферу применения кованого железа. Его обработка превратилась в искусство, направленное на декорирование архитектурных конструкций. Кованые элементы все чаще применяют в дизайне интерьера, производстве мебели, ландшафтном дизайне и садово-парковой архитектуре.
 
Квадрат Group: формула успеха
 
Именно своим художественным многообразием металл около двадцати лет назад покорил и основателей компании Квадрат Group, которая считается экспертом в архитектурно-декоративном применении этого материала.
 
Десятилетия мастера компании оттачивали свое мастерство и постигли все тонкости искусства художественной ковки. В основе непревзойденного качества изделий лежит колоссальный опыт и знания талантливых дизайнеров и мастеров кузнечного дела. В компании работает более сотни узкопрофильных специалистов, которые доводят изделия до максимального уровня качества в согласованные сроки. Квадрат Group воплотила в реальность гениальные идеи заказчиков и стала надежным партнером для архитекторов и дизайнеров.
 
Изделия компании отличаются стойкостью как к механическим воздействиям, так и к различным атмосферным явлениям. Ведь в процессе производства используются только высококачественные материалы, в высшей степени прочные и надежные. В традиционное кузнечное производство мастера внедряют инновационные методы, совершенствуя художественно-пластические решения. А современные технологии и оборудование позволяют реализовывать даже самые смелые и сложные замыслы художников и дизайнеров. В исключительных случаях в компании целенаправленно придерживаются исключительно метода ручной горячей ковки.
 
За время работы компанией реализовано множество уникальных проектов. Ведь у многих талантливых архитекторов и дизайнеров часто рождаются интересные идеи, но, как правило, архитектор не может изобретать ковку. А дизайнеры и художники Квадрат Group, с их знанием стилистики и спектра технологий производства, модных тенденций, готовы конструктивно решать все возникающие вопросы.
 
Грамотно выстроенная работа в команде «заказчик-архитектор-дизайнер- технолог-менеджер» обеспечивает полное ведение объекта согласно установленным срокам и договоренностям.
 
Как заметил известный французский архитектор Доминик Перро (Dominique Perrault) «В Японии все делается для того, чтобы то, что ты нарисовал, было реализовано». Фактор успеха Квадрат Group – соответствие уровня исполнения любым замыслам архитекторов и дизайнеров.
 
Качество в чертежах – гарантия качества на объекте
 
Качество будущих изделий решается на бумаге! Благодаря высоким технологическим возможностям и слаженной работе профессионалов, компания всегда соблюдает безупречную четкость. Модульность современных строительных технологий подразумевает идеальное исполнение каждого элемента. Поэтому всегда готовится подробная проектная документация, а утвержденная модель изделия на подготовительных этапах печатается на плоттерах в натуральную величину, что гарантирует стопроцентное соответствие готового изделия чертежам.
 
Команда Квадрат Group гарантирует неизменное качество всех реализуемых проектов. Лучшее доказательство профессионального уровня – это не только красивые фотографии, но и репутация компании в профессиональном сообществе.
 
Квадрат Group: мы создаем искусство, в котором вы живете
 
Парадокс ковки в архитектуре заключается в том, что она придает композиционную целостность, соединяя все элементы между собой. При этом кованые декоративные элементы нельзя рассматривать вне их окружения, поскольку они являются частью единого целого.
 
Наличие кованых элементов в архитектурном ансамбле помогает не только выразить замысел архитектора иди дизайнера, но и подчеркивает респектабельность, статусность и безупречный вкус владельца.
 
Кованые конструкции позволяют организовать открытое пространство и функционально зонировать территорию внутри и вокруг дома.
 
Изделия художественной ковки могут быть как самостоятельными архитектурными формами, так и элементами различных конструкций, органично дополняющими общую композицию архитектурного ансамбля.
 
Кованые элементы участвуют в создании стилевой общности, формируя общее визуальное впечатление об интерьере.
Контакты
Москва, Симферопольский проезд, д.1
+7.495.767.32.91 (kvadrat@tnn.ru) Юрий
+7.915.270.31.81 (rakitinatv@gmail.com) Татьяна
 
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (622)
, Общественные интерьеры (216)