Красивый
частный интерьер

Американская классика: уравновешенный интерьер

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Просторная московская квартира стараниями Николая Цупикова и Линды Хаджо приобрела легкость, элегантность и нежность палитры, свойственные загородным американским особнякам, особенно в восточной части Штатов.
Это московская квартира расположена в одной из московских новостроек с весьма современной архитектурой. Однако, стоит войти в нее, ты словно оказываешься в загородном коттедже Новой Англии. Спокойствие и уравновешенность, солидная классика и обилие свободного пространства, пастельные оттенки и яркие пятна – все эти черты гармонично сочетаются в интерьере, созданном Николаем Цупиковым и Линдой Хаджо.
 
Квартира состоит из двух достаточно автономных частей и обладает неоспоримым достоинством – панорамными окнами. Большая часть пространства отдана под общественную зону – гостиную, объединенную со столовой и кухней. В гостиной присутствует необходимый атрибут классического стиля – биокамин. Строгий гипсовый портал без избыточного декора внутри выложен плиткой, которая повторяет оттенок стен.
 
Для того, чтобы визуально отделить кухонное пространство, авторы проекта использовали небольшую перегородку. Особое внимание они уделили потолкам – так, в кухне была сделана имитация балок, которая подчеркнула классичность интерьера и комфорт, присущий загородному особняку. По словам Николая Цупикова, элементы, подчеркивающие конструктивные особенности, воспринимаются человеком как знак надежности и уюта.
 
Зона столовой и кухни также выполнена в сдержанной цветовой гамме, а динамику в нее привносят столешница и кухонный фартук – они выполнены из красивейшего бразильского гранита серо-бежевого цвета.
 
Спальня не перегружена мебелью, ее композиция достаточно строга и симметрична. В комнате благодаря панорамному окну отличное естественное освещение, благодаря которому стены нежного серо-голубого тона каждый раз приобретают иной оттенок. Элегантности и роскоши спальне добавила массивная хрустальная люстра.
 
Кабинет в квартире достаточно небольшой – 15 кв. м. Он решен в бело-серых тонах и дополнен насыщенными акцентами – черным и желтым. «Мужской» характер интерьера подчеркивает декоративная штукатурка на одной из стен, а также сложная отделка потолка балками и кессонами.
 
Предметом особого внимания Николая Цупикова стал холл. Общий серый фон оживляют вкрапления бордового цвета на полу. Интересно, что это не готовая плитка – нужной расцветки дизайнер не нашел. Тогда он обрезал углы у квадратов керамогранита и «заполнил» их мелкой глянцевой плиткой глубокого красного цвета.
 
Итогом работы Николая Цупикова и Линды Хаджо стал выразительный интерьер в стиле неоклассики – сдержанный, элегантный и уравновешенный.
Авторы проекта Николай Цупиков, Линда Хаджо
 
Фото tsupikov.ru
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)