Красивый
частный интерьер

Современный интерьер для отдыха у воды

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Водная гладь вдохновила дизайнеров на создание современного пространства с европейскими нотами, которое отличается элегантностью, легкостью и практичностью.
К Олегу Клодту и Анне Агаповой обратились заказчики с просьбой обустроить квартиру, находящуюся возле Водного стадиона в Москве. Это одно из излюбленных мест отдыха москвичей, поэтому клиенты хотели иметь здесь жилье, где они с детьми могут провести выходные, отдыхая от современного ритма жизни.
 
Авторам проекта предстояло провести серьезную перепланировку, поскольку ранее на этой площади находился офис. В результате этой работы пространство немного увеличилось, выросла высота потолков, скрытые металлические балки обнажили и органично вписали в будущий интерьер. Кроме того, на первый план вышло главное достоинство квартиры: открылся вид на водную гладь.
 
Сердцем квартиры стала гостиная, объединенная со столовой. Открытое пространство, легкие линии, пастельные тона – все это позволило создать уютную и свежую атмосферу, которая напоминает элегантные парижские апартаменты.
 
Не менее эффектно выглядит и спальня заказчиков, попасть в которую можно из гостиной. Комната спланирована таким образом, что, просыпаясь и ложась спать, хозяева видят две стихии – водную и воздушную. Такой потрясающий вид требовал достаточно лаконичного обрамления: деревянный пол и светлые стены дополнены сочным цветовым акцентом – ярко-синей стеной за изголовьем кровати.
 
Частью квартиры стал рабочий кабинет, который напоминает каюту корабля.
 
К основной части квартиры «приплюсована» двухэтажная башня, где располагается территория детей, в частности, детская спальня, которая привлекает внимание необычным цветом мебели. Чтобы впустить в двухуровневое пространство больше естественного света, дизайнеры спланировали своеобразный световой туннель.
 
Санузел выполнен в светлой цветовой гамме, а мраморные детали придают пространству строгий и стильный вид.
 
Как отмечают Олег Клодт и Анна Агапова, этот светлый и легкий интерьер они выполнили на одном дыхании, вдохновившись водным простором за окном. А необычное сочетание фактур, тщательный подбор деталей и изысканная простота мебели завершили создание гармоничного и умиротворяющего пространства.
Фото slobodnadalmacija.hr
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (647)
, Общественные интерьеры (219)