Интерьеры

Классический дизайн для семьи с ребёнком

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер студии Группы Компаний «Фундамент» создала удивительно светлое, парадное и гармоничное пространство, отражающее лучшие черты классического стиля в интерьере.
Заказчик поставил перед дизайнером Группы Компаний «Фундамент» четкую задачу: разработать интерьер в традиционном классическом стиле, наполненный светом и уютом, обратив при этом особое внимание на использование высокоэкологичных материалов.
 
Классический стиль в интерьере характеризуется четкостью и симметричностью композиции, использованием светлых цветов, богатством декора, и все эти особенности дизайнер не просто учел в своем проекте, но творчески их переосмыслил, создав цельный и уникальный интерьер.
 
О классическом характере пространства говорит в первую очередь холл: светлый коридор с большим количеством зеркал, где для оформления пола использован итальянский керамогранит с модульным мозаичным панно. С ним идеально рифмуется форма лепнины, а со вкусом подобранные люстра и светильники гармонично дополняют концепцию.
 
В дизайне гостиной автор проекта применил необычную идею создать две разные зоны. Одна из них, расположенная возле камина, предназначена для проведения приятных вечеров в кругу семьи или с друзьями. Вторая, включающая комфортабельный диван, кресло и ТВ-зоной, позволяет уединиться и расслабиться. При этом пространство гостиной создано как единый ансамбль: мраморный камин, мягкие диваны, изящный столик между креслами, на стене – нежный рисунок, отделенный лепниной от однотонных обоев.
 
Люстра с хрусталем в цвет интерьера, шкафчики, сделанные под старину, паркетная доска из дерева – всё смотрится гармонично, стильно и создает уютную атмосферу.
 
Кухня, решенная в бежево-фисташковой цветовой гамме, смотрится очень благородно. Круглый стол на одной ножке с невероятным резным рисунком, плитка под кирпич вдоль стены, встроенная в стену ТВ-зона, «маскирующаяся» под картину – все эти детали создают элегантную и безупречную обстановку.
 
Интересно, что дизайнер использовала люстры с хрусталем разного цвета, поддерживающего доминирующий в интерьере комнаты оттенок. Так, например, в спальне преобладает бежево-коричневая гамма, с элементами сиреневого цвета, а в детской комнате – зелёного.
 
Для обеих спален автор проекта выбрала изящную, но функциональную мебель, светлые оттенки, увеличивающие пространство, дополнительную подсветку и тщательно подобранный текстиль.
 
Два небольших санузла в сливочно-кофейных тонах также выдержаны в классическом стиле, а использование качественных материалов сделало их максимально функциональными.
 
Итогом работы дизайнера студии Группы Компаний «Фундамент» стал роскошный, невероятно стильный, наполненный уникальными элементами интерьер, который полностью отвечает требованиям заказчика и отражает профессиональный подход автора проекта к своей работе.
Объект квартира
Общая площадь 102 кв. м
Стиль классика
 
Участники проекта
Автор проекта дизайнер Анна Журикова, дизайн-студия Группы Компаний Фундамент, г. Москва
Генеральный директор Группы Компаний Фундамент, руководитель студии дизайна Андрей Михайлов
Полное наименование компании Дизайн-студия Группы Компаний Фундамент
Контакты
г. Москва, ул. Мытная, д. 7, стр. 1
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (615)
, Общественные интерьеры (216)