Зинковская Ольга

Зинковская Ольга

Архитектор, в профессии более двадцати лет

Ольга Зинковская более двадцати лет создает интерьеры – своеобразные и живые пространства, которые отличаются по настроению, образу и функционалу

Ольга Зинковская получила архитектурное образование в Самаре, с пятого курса института, более двадцати лет, занимается созданием интерьеров. Призёр архитектурного конкурса «Поколение Next» в Самаре.
 
Среди реализованных ею проектов – жилые усадьбы, архитектура и дизайн общественных объектов в Самаре и Москве.
 
«Мне интересно создавать своеобразные и живые пространства, которые отличаются по настроению, образу и функционалу, – говорит Ольга Зинковская. – Ведь качество архитектуры и дизайна тесно связано с качеством жизни человека, его здоровьем эмоциональным и физическим. Мой любимый проект – это построенный на крыше высотного дома зимний сад, как зона релаксации клиентов и работников банка. В интерьере этого сада на крыше – и вода, и буйная зелень, и небосвод за витражами, которые поддерживают и восстанавливают жизненные силы».
 
В последнее время Ольга Зинковская увлекается органической архитектурой и мечтает создать объект, построенный на идеях Луиджи Фьюмара, итальянского современного архитектора.
Проекты
Объект частный квартира
Демократичный, смелый и очень уютный интерьер создала Ольга Зинковская для заказчицы, любящей живопись
Публикации
Эклектичный интерьер для «чердака художника»

Демократичный, смелый и очень уютный интерьер создала Ольга Зинковская для заказчицы, любящей живопись

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (622)
, Общественные интерьеры (216)