Интерьеры

Торжественная классика в бежевых оттенках

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Изящный и элегантный интерьер квартиры, разработанный дизайнером студии Группы Компаний «Фундамент», стал олицетворением понятий утонченной роскоши и торжественной классики
Владелица этой квартиры обладает тонким вкусом, ценит классическую обстановку и мягкие тона, выразительные детали и изысканные нюансы. Поэтому, разрабатывая проект интерьера квартиры, дизайнер студии Группы Компаний «Фундамент» остановила свой выбор на классическом стиле в его традиционном прочтении: симметрия и гармония, дорогие отделочные материалы, обилие света и зеркальных поверхностей, благородные оттенки.
 
Обстановка, царящая в квартире, напоминает лучшие образцы дворцовой классики, на создание этого ощущения работают все без исключения детали: роскошная мебель, гипсовая лепнина, колонны, разделяющие холл и общественную зону, эффектные люстры и светильники-свечки.
 
Центром квартиры стало объединенное пространство гостиной-столовой. Перед дизайнером стояла задача создать пространство, полное свободы и света, которое будет выглядеть очень парадно, но при этом останется уютным и теплым. С этой задачей автор проекта блестяще справилась, выбрав для обеих зон мебель плавных линий, дополненную золотыми элементами.
 
Кремовые оттенки, присутствующие в интерьере, выглядят очень торжественно и нарядно и вместе с тем будто бы излучают мягкое свечение, добавляющее комфорта и домашнего уюта. Парные люстры добавили пространству симметричности, без которой немыслим классический стиль в интерьере.
 
Не менее эффектно и выразительно оформлена кухня, где дизайнером была продумана каждая деталь, вплоть до разработки эскизов кухонной фурнитуры. В качестве кухонного гарнитура была выбрана подчеркнуто классическая мебель с соответствующими стилю фасадами, украшенные лепниной и позолотой. Центром помещения стал массивный обеденный стол с ножками-колоннами, дополненный комплектом высоких стульев с бархатной обивкой. Столешница гармонично рифмуется с кухонным фартуком, создавая единство облика помещения. Для отделки пола дизайнер выбрала два вида керамогранита: цвета айвори и бежево-золотого, которые великолепно дополнили общую колористику пространства.
 
В квартире две спальни – хозяйки и ее дочери. Они выполнены в соответствии с общим стилем квартиры и отличаются тонкостью исполнения, виртуозным подбором деталей, продуманной композицией. Различие лишь в цветовой гамме – в одном помещении преобладают светлые кремовые тона, в другом выбор пал на золотистые оттенки.
 
Классический стиль интерьера до мелочей соблюдается и в оформлении санузлов: высокие потолки, лепнина, детали с позолотой создают эффектную и утонченную обстановку.
 
Дизайнеру студии Группы Компаний «Фундамент» удалось создать изящнейший интерьер, впитавший в себя все стилеобразующие начала классики и вместе с тем отличающийся комфортностью и удобством.
Объект квартира
Общая площадь 155 кв. м
Стиль классика
 
Участники проекта
Автор проекта дизайнер Татьяна Шишкина, дизайн-студия Группы Компаний Фундамент, г. Москва
Генеральный директор Группы Компаний Фундамент, руководитель студии дизайна Андрей Михайлов
Полное наименование компании Дизайн-студия Группы Компаний Фундамент
Контакты
г. Москва, ул. Мытная, д. 7, стр. 1
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)