Шоу-рум новинки

Бытовая техника в дизайне Dolce&Gabbana уже в России

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Яркая роспись, напоминающая о ласковом море и бирюзовом небе Средиземноморья, стала визитной карточкой новой коллекции бытовой техники Sicily is my Love, выпущенной SMEG и Модным домом Dolce&Gabbana
Отличным подарком к новогодним праздникам может стать появившаяся на полках российских магазинов (сети «Технопарк» и официального магазина SMEG в России Smeg-Store) стильная и качественная бытовая техника новой коллекции Sicily is my Love. Эта уникальная серия была разработана в содружестве двух брендов, каждый из которых является одним из лидеров в своей сфере: крупнейшего производителя бытовой техники SMEG и Модного дома Dolce&Gabbana.
 
Их сотрудничество началось в 2016 году, когда SMEG выпустил партию холодильников, которые вручную расписали итальянские художники. В дальнейшем удачный тандем продолжил свою совместную работу, создав серию малой бытовой техники. Она воплотила все лучшее, что принято называть «итальянским стилем», от эстетики до функционала.
 
Создавая росписи коллекции Sicily is my Love, художники Dolce&Gabbana черпали вдохновение в сицилийской природе, мастерски перенося в свои эскизы горные пейзажи и свет ласкового солнца, морскую бирюзу и смелые геометрические принты, – все то, что ассоциируется у нас с понятиями итальянской творческой мысли.
 
Для тех, кому близок итальянский стиль, эстетика Средиземноморья, коллекция Sicily is my Love просто незаменима, ведь, будучи создана истинными итальянцами, она привносит в интерьер атмосферу «дольче вита», а ее качество можно описать лишь эпитетами превосходной степени.
 
Сегодня в России представлены тостер на два ломтика и соковыжималка для цитрусовых, но уже в начале 2018 году ожидается поступление еще ряда приборов.
 
Напомним, со времени своего создания в 1948 году SMEG бережно хранит традиции качества и стиля, заложенные еще основателями компании. Сегодня предприятие управляется уже третьим поколением семьи Бертаццони, и за это время марка зарекомендовала себя как бренд, стремящийся к самым высоким стандартам в индустрии бытовых приборов. Сферой пристального внимания SMEG всегда оставались исследования и разработка уникальной продукции, которая отвечает всем требованиям дизайна, эргономики и функций. Именно поэтому компания сотрудничает с всемирно известными архитекторами, никогда не прекращая творческого поиска.

www.smeg.ru

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)