Интерьеры

Пентхаус в стиле ар-деко

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Проект пентхауса, разработанный дизайнером студии Группы Компаний «Фундамент», олицетворяет все характерные черты стиля ар-деко: в нем есть и утонченная роскошь, и строгая геометрия, и дорогие материалы, подчеркивающие статус владельца
Самое первое впечатление от дизайна пентхауса, интерьер которого разработан дизайнером студии Группы Компаний «Фундамент», – хозяин этого жилья обладает отменным вкусом и чувством стиля, любит респектабельность и элегантность. Об этом говорит каждая деталь обстановки, основой которой стал стиль ар-деко: блистающий, праздничный и в то же время достаточно строгий и геометричный.
 
Интересно, что пентхаус отличается полным отсутствием коридоров: гости сразу попадают в разные зоны, и такая максимальная открытость еще больше расширяет пространство. Впрочем, входная зона все же присутствует – ее отличает симметричность и многочисленные узоры из позолоты по всему периметру.
 
Открывая стеклянную раздвижную дверь, вы тут же оказываетесь в гостиной с биокамином, совмещенной с островком-кухней и столовой. Диванная группа состоит из мебели двух цветов: мягкого бежевого и глубокого бордового. Этот контраст особенно выразительно смотрится на сдержанном фоне остального пространства: для оформления стен, пола и потолка дизайнер выбрала сливочные оттенки, которые добавили интерьеру спокойствия и гармонии. Обилие зеркал, характерное для интерьеров в стиле ар-деко, умножает свет, идущий от массивных люстр.
 
Скрытый шкаф под керамогранит занимает свое продуманное место в интерьере, разграничивая зону столовой. Свисающие почти до самого стола кисточки стеклянной люстры, бархатные стулья бежевого цвета и яркие бордовые придают изюминку интерьеру.
 
Стильная кухня гармонично соединяет контрастные цвета – сливочный и шоколадный, а также фактуру дерева и мрамор: такой союз всегда смотрится роскошно и дорого.
 
В спальне изначально была всего одна несущая колонна. Для приведения интерьера к симметрии и поддержки единой концептуальной идеи дизайнер ввела в пространство вторую колонну. Обе колонны декорировали дополнительной подсветкой, что позволяет мысленно разграничить спальную зону. Панель в штукатурке с рисунком 3D, расположенная над изголовьем кровати, стала интересной и необычной деталью спальни.
 
Вторая, гостевая, спальня решена более лаконично, но неотъемлемые атрибуты стиля ар-деко присутствуют и в этом пространстве: четкие линии сочетаются с плавными изгибами, светлый фон подчеркнут насыщенными акцентами, а обилие отражающих поверхностей делает обстановку праздничной и роскошной.
 
Детская выглядит очень нежной и романтичной за счет использования светлой мебели, оформления стены при помощи изящного растительного узора и необычной подсветки потолка.
 
Санузел хозяев дизайнер выполнила в пастельных, воздушных тонах. Ванная на подъеме, расположенная у окна, создает ощущение, что вы попали в Грецию на остров Санторини и любуетесь прекрасным видом на открывающийся пейзаж. Второй санузел не столь велик по размерам, однако производит не меньшее впечатление за счет активного использования золотых элементов и изящного рисунка.
 
Гармоничный, статусный и продуманный интерьер, созданный дизайнером студии Группы Компаний «Фундамент», наилучшим образом подчеркнул великолепный вкус и материальное благосостояние заказчика.
Объект пентхаус
Общая площадь 240 кв. м
Стиль ар-деко
 
Участники проекта
Автор проекта дизайнер Татьяна Шишкина, дизайн-студия Группы Компаний Фундамент, г. Москва
Генеральный директор Группы Компаний Фундамент, руководитель студии дизайна Андрей Михайлов
Полное наименование компании Дизайн-студия Группы Компаний Фундамент
Контакты
г. Москва, ул. Мытная, 7, стр.1
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (636)
, Общественные интерьеры (217)