Фишки

Мода Новый год 2018

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайн и мода всегда идут рядом, украшая жизнь современного человека. Поэтому мы решили добавить в новогоднюю подборку не только материалы по созданию праздничного интерьера, но и вечерние наряды. Шикарные платья, роскошный декор и сияющий интерьер – это гармония новогодней ночи! Итак, тренды для встречи 2018 года!
Главный хит вечеринок этого сезона – пайетки. Они появились на показах еще летом, но, конечно, самое подходящее для них место – вечеринка, особенно новогодняя. Конечно, блестящие детали почти всегда украшают веечрние и коктейльные наряды, но именно в этом году приветствуется тотал-лук из пайетоки блесток.
 
Лидера догоняют роскошные бархат, вельвет и даже плюш. Мягкие переливы этих тканей создают таинственный образ. В ночь будет хорошо открыть в таком платье линию декольте, ноги или спину.
 
На фото представлены нежные модели из коллекции Marchesa notte resort 2018. Как видно, кружева не собираются уступать свои позици, тем более, если речь идет о праздничных платьях. Опять же, можно позволить себе целое платье (либо комбинезон), отделанное кружевами.
 
Topshop представляет сразу два тренда в одном, и оба актуальны на праздники: укороченный комбинезон и полупрозрачная ткань. Отличный вариант для стильных клубов.
 
Emilio de la Morena (коллекция SS18) также играет сразу на двух трендах, которые мы можем использовать: оба смотрятся очень свежо. Во-первых, это – укороченные топы. Они вновь в моде весной наступающего года. Во-вторых, – ностальгия по странным формам 80-х годов. Очень смелое и эффектное решение!
 
Gucci предлагает облачиться в радужные мотивы. Это также тренд наступающего сезона, очень уместный в Новый год.
 
Miu-Miu
 
Мех, перья и матовых блеск: вот выбор современной Барби. Редкий случай, когда можно надеть все лучшее сразу.
 
Prada – еще одна королева фэшн-культуры – намекает на то, что пора присмтрется к цветам, известным как «вырви-глаз». Богемным девушкам очень подойдет!
 
GiambattistaValli демонстрирует еще один вечерний тренд – тотал блэк. Ничего депрессивного, напротив, выглядит заворащивающе!
 
Elie Saab – законодатель мод вечерних платьев. Каждый сезон бренд доказывает, что классика – всегда актуальна. Тем более, в таком эксклюзивном исполнении!
Фото mtv.co.uk, becomechic.com, bicbim.co.uk
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (611)
, Общественные интерьеры (216)