Советы

Украшения на Новый год

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Необязательно обладать большим бюджетом, чтобы порадовать себя стильным интерьером в новогодние праздники. Самые простые детали и украшения помогут встретить волшебную ночь в нарядной обстановке!
Итак, для начала запаситесь всем необходимым: шарики, ленты, ножницы, упаковочная бумага, гирлянды, немного волшебства и фантазии.
 
Старт любого новогоднего декора – это елка. Вот он, настоящий центр любого интерьера в зимние каникулы! Определитесь с общей стилистикой «проекта», с размером елки (с количеством елок). Она будет задавать тон всем остальным деталям, которые лучше всего подобрать в едином ключе. В данном случае представлен классический вариант, с елками и светильниками.
 

Обратите внимание на горизонтальные поверхности. Если нет камина, то это могут быть полки, стеллажи, карнизы. Все они словно предназначены для гирлянд или более затейливых композиций с хвоей и шариками.

 

Обилие свечей – очевидный, простой и недорогой способ украсить дом перед Новым годом. Чем больше, тем лучше: уютно, нарядно, празднично!
 
Если вы счастливый обладатель дома с лестницей, используйте ее для декора. Перила, как и карнизы, отлично подходят для гирлянд. Кстати, это может быть не только традиционная хвоя: золотые и зеленые листья отлично подойдут. Коробки с подарками (или декоративные коробки) прекрасно дополнят любой уголок.
 
Любые столы и стулья подходят для декорирования. Фантазийные композиции из веток, шишек, ягод и гирлянд и милые животные – неиссякаемый источник креатива!
 
Простой и эффектный способ: настольные композиции. Это могут быть шарики, свечи, фигурки животных, домики. Сделать их несложно. Всегда привлекательно смотрятся вазы или банки, наполненные новогодней «мелочью».
 
Не бойтесь экспериментировать: украшения могут быть выполнены в любой стилистике. Например, китч, барокко, лофт и даже киберпанк отлично подойдут. Дед Мороз оценит такой креатив!
 
Минимализм – отличный современный вариант. На фоне приглушенной гаммы золотое мерцание и зелень хвои кажутся еще более таинственными и нежными.
 
Прекрасный вариант для любителей лофтов, современных интерьеров, скандинавского стиля: стилизованные зимние мотивы. Голова оленя из натурального дерева, милые коньки (они же – носки для подарков Деда Мороза), традиционные елка и шарики. Декоративный камин: на заметку для горожан, живущих в небольших квартирах.
 
Даже старинный бренд Веджвуд не избегает новаторства. В этом году они представили рождественскую концепцию, полную милых зверят и оформленную в фирменных бело-голубых тонах.
Фото svenskttenn.se, countryliving.com, tinderboozt.com, home-designing.com, amara.com, houseofharper.com, housebeautiful.net, pinimg.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (611)
, Общественные интерьеры (216)