Архитектура

Лучшие шале

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Шале, традиционный альпийский домик, давно перестал быть сельским жилищем. Сегодня шале – это воплощение комфорта, стиля и красивой жизни. Мы выбрали пять проектов шале, расположенных на горнолыжных курортах, которые поражают интерьерами, великолепием и стоимостью аренды.
Шале Pearl – жемчужина Куршевеля. После реставрации, обошедшейся владельцам в 1 000 000 евро, оно стало великолепным комплексом площадью 900 кв м в. Фантазийный дизайн, созданный на основе традиций альпийской архитектуры, сопровождается великолепным обслуживанием с личными шоферами и поварами.
 
Ski Chalet Tobenjofi расположено все в том же элитном Куршевеле, на высоте 1850, в восьми минутах ходьбы до центра поселка с бутиками, ресторанами и барами. Оно было построено еще в 1988 году, а в 2013 в нем провели капитальный ремонт. Таким образом, гости сегодня могут наслаждаться 950 кв м стиля и комфорта.
 
Интерьер шале невозможно перепутать с другими благодаря нестандартному решению с обилием белого цвета и затейливым балкам. Гостиная с камином и огромным столом меблирована мягкими диванами и стульями в бежевых и серебристых тонах и дополнена серебристыми деталями.
 
Разумеется, не обошлось без огромных эркерных окон. Шесть спален, СПА с джакузи и массажным кабинетом, бассейн с возможностью создания танцпола, кинотеатр: кажется, что здесь можно провести весь год и не заметить.
 
Шале – детище Хайнца Жюлена, известного швейцарского дизайнера и архитектора. Здесь могут разместиться десять человек. Интерьеры решены в современном стиле, но, конечно, камин, огромные окна, дерево и уютная мебель также присутствуют.
 
Наряду со стеклянными стенами и бетонными поверхностями. Центр шале – лофт с огромной кухней, обеденной зоной и гостиной с окнами от пола до потолка. Кстати, некоторые стены открываются… нажатием кнопки!
 
«Всего» за сто тысяч евро в неделю гости из России могут насладиться в Куршевеле родными просторами! Роскошное шале La Datcha с лифтом, пятью спальными с ванными комнатами, СПА и камином с русской народной росписью словно специально предназначено для отдыхающих из нашей страны. Так что и на главном горнолыжном курорте мира мы можем поразить весь мир размахом и любовью к Родине.
 
Шале Des Sens Megeve
 
Воплощение традиций шале с современным наполнением. Здесь стены и полотки облицованы деревом, а вот мебель и техника – самые новые. Рояль, барная стойка, украшенная опалом и абстрактные картины придутся по вкусу ценителям стиля.
Фото feepourvous.com, leotrippi.com megeve-sothebysrealty.com, firefly-collection.com, chaletpearl1850.com, decoist.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (611)
, Общественные интерьеры (216)