Интерьеры

Современный интерьер для супружеской пары

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Для семейной пары дизайнер студии Группы Компаний «Фундамент» воплотил в жизнь простой и стильный интерьер, где четкость линий оттенена сдержанными оттенками и продуманным оригинальным декором
«Выполненный тонко и с большим вкусом, свежий и стильный» – такие слова лучше всего характеризуют интерьер в современном стиле, который дизайнер студии Группы Компаний «Фундамент» создал в квартире, расположенной в здании гостиницы «Украина» в центре города.
 
Проживает здесь семейная пара. Что интересно – супруг увлекается охотой, однако в качестве доминирующего стиля был выбран стиль абсолютно иной: простое, максимально открытое пространство, наличие зеркал и светлых стен.
 
В квартире была сделана перепланировка: переносили функциональные зоны, объединили кухню и гостиную, а также организовали дополнительный санузел.
 
Для зоны гостиной в качестве цветовой основы был выбран элегантный оттенок серого цвета, который дополнительно подчеркнул приятную текстуру мягкой мебели. Одну из стен дополнили необычной системой хранения, прямые линии которой характерны для современного стиля. Внимание привлекает низкий журнальный стол на легких ажурных ножках, которые составляют единый ансамбль с люстрой.
 
Кухню и гостиную разделяет несущий ригель, который визуально растворился в общем пространстве помещения. Все места хранения вещей и важных документов максимально скрыты, что позволяет обеспечить безопасность и сохранность ценных вещей хозяев квартиры.
 
В зоне столовой сдержанная цветовая палитра оживляется висящим на стене полотном. Для кухни был выбран подчеркнуто простой гарнитур белого цвета, который сливается с цветом стен и практически растворяется в них.
 
В спальне большую часть стены занимает зеркальная панель, в которой скрыта зона TV: телевизор можно заметить только при включении. Под панелью незаметно прячется биокамин, что создает ощущение нахождения в загородном доме и добавляет пространству тепла и уюта.
 
Интересно, что дизайнер студии Группы Компаний «Фундамент» принял решение в спальне использовать под рабочую зону подоконник, что не только добавило интерьеру оригинальности, но и сохранило полезное пространство.
 
В кабинете был применен тот же прием. Стеновая панель карамельного цвета с объемным узором, выступающая на контрасте с бело-серыми элементами, дополняет интерьер, создавая комфортную обстановку как и для работы, так и для пребывания в ней гостей, если те решат заночевать.
 
В интерьере ванной комнаты главным элементом стал выразительный керамогранит в монохромной цветовой гамме с имитацией мрамора. Такое оформление санузла придало пространству спокойствия и уравновешенности.
 
Дизайнеру студии Группы Компаний «Фундамент» удалось создать интерьер в современном стиле, который не перегружен деталями, максимально комфортен, и при этом выглядит неизбито и оригинально за счет использования интересных приемов и ярких деталей.
Объект квартира
Общая площадь 110 кв. м
Стиль современный
 
Участники проекта
Автор проекта дизайнер Татьяна Шишкина, дизайн-студия Группы Компаний Фундамент, г. Москва
 
Генеральный директор Группы Компаний Фундамент, руководитель студии дизайна Андрей Михайлов
 
Полное наименование компании Дизайн-студия Группы Компаний Фундамент
Контакты
г. Москва, ул. Мытная, 7, стр.1
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)