Интерьеры

Синтез классики и ар-деко

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Объединив строгость ар-деко с парадностью классики, дизайнер студии Группы Компаний «Фундамент» создала роскошный, гармоничный, сияющий интерьер
Эта квартира завораживает с первого взгляда своей парадной и очень светлой атмосферой. Роскошный, статусный интерьер был создан дизайнером студии Группы Компаний «Фундамент» на стыке двух стилей: ар-деко и классики. Эти два направления сложились в уравновешенный, продуманный и очень уютный интерьер, в котором есть и чистота линий, и симметрия, и цветовая гармония.
 
Вошедших встречает парадный холл. Изначально в планировке существовала только одна колонна, но, чтобы добавить интерьеру симметричность, свойственную классическому стилю, было принято решение смонтировать ещё три колонны. Парадный холл дополняет большое зеркало, напротив которого расположена раздвижная дверь со стеклом, размещенная по центру между колоннами. Стеклянный профиль с античным рисунком добавляет историческую смысловую составляющую интерьеру.
 
Дизайнер студии блестяще выполнил пожелание заказчика объединить кухню и гостиную для того, чтобы можно было уединиться в одной из зон: на кухне, собираясь всем семейством за кухонным столом, или на диване у камина – обязательного атрибута классического стиля.
 
Книжные шкафы отлично рифмуются с кухонным гарнитуром, расположенным у противоположной стены, что добавляет интерьеру гармонии и законченности. В столовой зоне разместили изящный обеденный стол на шесть персон.
 
Выбор пастельной цветовой гаммы создаёт в пространстве тёплую и уютную атмосферу, а обилие света делает интерьер мягким и воздушным.
 
Центром небольшой уютной спальни стала кровать с высоким изголовьем насыщенного сине-зеленого оттенка. Чтобы расширить пространство, были использованы зеркальные поверхности и глянцевый потолок. Золотые элементы привносят в атмосферу спальни ноты роскоши и нежности.
 
Детская комната, выполненная в современном стиле, выглядит ярко и эффектно. Бирюзово-бежевые тона с использованием позолоченных элементов подходят для юной, любящей жизнь натуры, главной особенностью характера которой является стремление быть индивидуальностью, не похожей на других, что и прослеживается в выбранном дизайне.
 
Рациональное использование площади лоджии позволило организовать здесь уютный уголок для отдыха, оформленный в едином ансамбле с дизайном спальни.
 
Санузел выполнен в нежных аквамариновых оттенках, что создает здесь расслабляющую ауру, а изящество деталей напоминает о классическом характере интерьера.
 
Дизайнеру студии удалось решить непростую задачу, органично объединив элементы классики и ар-деко в один слаженно звучащий ансамбль роскоши, комфорта и элегантности.
Объект квартира
Общая площадь 115 кв. м
Стиль классика с элементами ар-деко
 
Участники проекта
Автор проекта дизайнер Светлана Акбатырова, дизайн-студия Группы Компаний Фундамент, г. Москва
 
Генеральный директор Группы Компаний Фундамент, руководитель студии дизайна Андрей Михайлов
Полное наименование компании Дизайн-студия Группы Компаний Фундамент
 
Контакты
г. Москва, ул. Мытная, 7, стр. 1
Телефон: +7 (495) 788-08-08
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (658)
, Общественные интерьеры (224)