Камионский Назарий

Камионский Назарий

Архитектор, дизайнер

За последние пятнадцать лет им реализовано более пятидесяти частных и общественных интерьеров

Назарий Камионский окончил Московский Архитектурный институт в 2001 году по специальности «Архитектура». Член Союза Московских Архитекторов, Член Московского Союза Художников, участник архитектурных выставок «Перспектива», «Золотое сечение», «Зодчество», «Азбука загородного жилья».
 
Является соавтором проектов ряда высотных жилых домов и многофункциональных комплексов в г. Москва. Имеет ряд публикаций в журналах «Архитектура, строительство, дизайн», «Лучшие интерьеры».
 
С 2005 года занимается проектированием частных загородных домов и дизайн-проектами квартир, загородных жилых домов, офисных и общественных помещений. За это время им реализовано более пятидесяти частных и общественных интерьеров квартир, офисов, магазинов, ресторанов, проектов загородных домов. Назарию Камионскому удалось собрать слаженную команду специалистов, профессионалов во всех областях, а также строительные бригады, что позволяет архитектору взять на себя полный контроль и ведение всех видов работ от начальной стадии разработки концепции до ремонта и строительства под ключ с комплектацией строительными и отделочными материалами.
 
По мнению Назария Камионского, в каждом стиле есть свои тонкости, нюансы и изюминки. И в каждом стиле очень увлекательно играть пространством и деталями, чтобы в итоге создать индивидуальное, неповторимое, комфортное и доставляющее удовольствие заказчику пространство.
Проекты
Объект частный дом
Назарий Камионский создал классический, но не перегруженный интерьер с легкими восточными нотами
Публикации
Классический интерьер с восточными нотами

Назарий Камионский создал классический, но не перегруженный интерьер с легкими восточными нотами

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (611)
, Общественные интерьеры (216)