Красивый
частный интерьер

Стильный интерьер в серых тонах

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Приглушенные серые тона, классические решения и смелые дизайнерские приемы, стильная мебель стали основой проекта двухкомнатной квартиры для молодой современной девушки.
Квартира в подмосковном городе Видное принадлежит молодой девушке, которая хотела видеть пространство вокруг себя достаточно современным, с налетом французского шарма и богемного настроения. Впрочем, прежде чем решать стилевые задачи, Павлу Науменко и Александру Козлову предстояло провести перепланировку двухкомнатной квартиры.
 
Чтобы создать комфортное планировочное решение, гостиную объединили с кухней, создав единую общественную зону. Спальня располагалась в отдельном крыле квартиры; там же разместили небольшую гардеробную, получив в итоге удобную приватную зону.
 
Кроме того, был перенесен проем в гостевой санузел, так как в холле совсем не было места под гардероб. На его место встал большой встроенный шкаф а три секции, разделивший прихожую и зону гостиной-кухни. Еще один смелый акцент гостиной - кресло насыщенного зеленого цвета и полотна в абстрактном стиле. Системы хранения в гостиной представлены книжным стеллажом с закрытыми нижними ящиками.
 
Так же был смещен проем в хозяйскую ванную комнату, для того, чтобы уместить нишу под небольшой шкаф, куда бы пряталась стиральная машина и различные принадлежности для ванной.
 
Павел Науменко и Александр Козлов отдали предпочтение разным оттенкам серого цвета, от серебристого до угольного. Такой интерьер всегда выглядит стильно и элегантно, а в данном случае подобный выбор привнес в атмосферу тему французских апартаментов, подкрепленную еще и рисунком паркета «французская елочка».
 
Оформление стен гармонично дополняют молдинги и карнизы, что напоминает о классической составляющей интерьера. Однако дизайнеры не побоялись дополнить сдержанное пространство неожиданной деталью, которая скорее ассоциируется с лофтовой темой, а именно – стеной из кирпича.
 
Гарнитур для кухни был изготовлен на заказ. Глянцевые поверхности делают пространство больше, а фартук непривычного зеленого цвета перекликается с креслом в гостиной. Пол выложен керамогранитом.
 
Спальня решена в более темных и глубоких тонах, что добавляет ей камерности и уюта.
 
Для санузлов Павел Науменко и Александр Козлов выбрали тот же лаконичный стиль и серые тона, что добавило интерьеру законченности и гармонии.
 
Итогом работы дизайнеров стал оригинальный и современный интерьер, который подчеркивает тонкий вкус хозяйки и, несомненно, вызовет восхищение у ее гостей.
Объект квартира
Общая площадь 76 кв. м
 
Участники проекта
Авторы проекта Павел Науменко, Александр Козлов
 
Строительные и отделочные материалы
Пол керамогранит Atlas Concorde, паркет «французская елка»
Стены краска Tikkurila, молдинги Europlast
Свет Gramercy home, Lightstar, Flos, Last Night Black, Giopato & Coombes Bolle, Any home
Плитка фартук Tonalite, Roberto Cavalli
Cантехника Kerasan
 
Мебель
Холл консоль и шкаф Forma
Гостиная стеллаж Forma, диван BoConcept, столик Jonathan Adler, комод The Idea
Кухня стол Tulip
Спальня комод Forma, кровать Gramercy home
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)