Красивый
частный интерьер

Строгая геометрия для загородного дома

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Строгие линии и максимальная функциональность, сдержанные тона и динамичные детали легли в основу современного интерьера, автором проекта которого стала Анна Шарпилова.
Дизайнеру Анне Шарпиловой предстояла непростая задача – создать интересный и комфортный интерьер в современном стиле, вписав мечты и желания заказчика в уже имеющееся архитектурное решение.
 
Основным пожеланием владельцев было создать максимально функциональное решение, а также разместить в доме сауну, мини-бассейн и в качестве особого акцента – стеклянную лестницу.
 
Гармония, лаконичность, минимум декора – таковы основные принципы современного стиля в интерьере, которые Анна Шарпилова положила в основу своего проекта.
 
Первый этаж загородного дома был отдан под общественную зону; кроме того, здесь разместилась зона отдыха (спа, сауна) и хозяйственные помещения. Рабочий кабинет и библиотека также расположились на первом этаже.
 
Центром этого пространства стала гостиная, объединенная с кухней. Простые геометрические формы и линии, строгие, выдержанные решения позволили создать стильный, современный интерьер. А тепло и домашний уют внесли такие неотъемлемые элементы любого гостеприимного дома, как камин, большой обеденный стол и удобный диван в зоне гостиной. Дизайнер использовала различные оттенки серого цвета. Такая спокойная, благородная цветовая гамма идеально подходит для выбранного стилевого решения. Огромные окна пропускают максимум естественного цвета, благодаря чему интерьер выглядит очень элегантным и всегда разным.
 
Выразительным акцентом пространства стала оригинальная люстра, состоящая из переплетения легких линий.
 
Кухонный гарнитур был выбран в соответствии с общим стилистическим решением пространства: он максимально закрыт, подчеркнуто строг и лаконичен.
 
Часть помещений Анна Шарпилова оформила в иной цветовой гамме, но это по-прежнему были мягкие и спокойные оттенки, а во главе угла все так же стояли геометричность и минимализм.
 
На втором этаже расположены частные апартаменты: спальня хозяев и гардеробная, две детские комнаты и санузлы.
 
В оформлении санузла дизайнер отдала предпочтение более глубоким тонам, которые добавили пространству выразительности. Для сауны была выбраны натуральные материалы и теплые тона.
 
Итогом работы Анны Шарпиловой стал стильный, минималистичный интерьер, где строгая геометрия подчеркивает обаяние оригинальных деталей и ярких акцентов.

Фото Иван Сорокин

Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)