Общественные интерьеры

Роскошный интерьер для ювелирного салона

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Гармоничный и стильный, роскошный и контрастный, респектабельный и комфортный – таким Сергей Ларичев увидел интерьер люксового ювелирного бутика Lev Leviev Diamonds в ТЦ «Афимолл».
Перед Сергеем Ларичевым стояла задача не просто создать эффектный и статусный интерьер ювелирного салона, а пространство, располагающее к себе, в котором посетитель будет чувствовать себя не просто покупателем, а желанным гостем. Поскольку салон Lev Leviev Diamonds – это бутик люксового сегмента, он не предполагает большого количества посетителей, а отличается приватной и уютной атмосферой.
 
В основу Сергей Ларичев положил выразительный стиль ар-деко. Светлые, сияющие оттенки стен, мягкой мебели, встроенных витрин гармонично дополняют детали, выполненные из латуни, ажурные вензеля. Великолепным контрастом для наполненного светом пространства стали темные элементы, обрамляющие витрины, присутствующие на порталах и в отделке светильников. Завершают эффектный ансамбль зеркала, расположенные на стеновых панелях.
 
Дизайнер разделил пространство бутика бриллиантов на две части. Первая – презентационный холл, где расположена стойка рецепции. Очень легкая стойка с глянцевым блеском и четкими линиями гармонично дополнена уютными мягкими креслами и столиком из мрамора, где посетители могут присесть, чтобы выпить чашечку кофе. Главным украшением акцентной стены стали панели, обтянутые тканью под замшу, с ромбовидным рельефом и логотип Lev Leviev Diamonds.
 
Вторая часть отделена строгим порталом, выполненным из черного акрилового камня и дополненного зеркальными элементами. Здесь, в комфортабельных креслах, клиенты могут посмотреть украшения.
 
Особое внимание Сергей Ларичев, конечно же, уделил витринам и системам хранения. Среди них есть и отдельно стоящие металлические конструкции, интересные не только тонкой золотистой отделкой, но и тем, что скрытая подсветка позволяет имитировать и дневное, и искусственное освещение, – так клиенты могут увидеть, как камни будут смотреться в разных ситуациях. Встроенные подсвеченные витрины, обитые мягкой тканью, изготовлены по проекту дизайнера. Особое внимание привлекает большая витрина из черного стекла, внутри обитая замшей глубокого черного цвета. По бокам от нее также располагаются полки из стекла для хранения украшений.
 
Все конструкции для демонстрации украшений, а также корпусная и мягкая мебель выполнены по индивидуальным эскизам и чертежам Сергея Ларичева, которому удалось создать этот великолепный люксовый интерьер.
Объект магазин
Общая площадь 120 кв. м 
 
Участники проекта
Ведущий дизайнер интерьера Сергей Ларичев
Дизайнеры Александр Петров, Мария Калашникова

Строительные и отделочные материалы
Пол керамогранит Madreperla Alabastri di Rex 60x120 см
Стены панели, обитые дизайнерскими тканями фабрики Sahco
Двери сделаны по эскизам автора
Свет компания Элевел
Вся мебель, витрины компания «Новый Проект» по эскизам автора проекта Сергея Ларичева
 
Сроки выполнения работ
Разработка проекта 2 месяца
Строительные и отделочные работы 4 месяца
 
Фото Сергей Ларичев
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)