Рытова Анна

Рытова Анна

Дизайнер, архитектор, руководитель дизайн-студии «Новое место»

Анна Рытова – дизайнер, архитектор. Выпускница Московского архитектурного института. Автор первого и единственного в России проекта Детского международного центра образования по системе Монтессори.

Анной Рытовой реализовано более тридцати жилых объектов и более полутора сотен общественных объектов (магазины, кафе, рестораны, салоны красоты, кальянные, отделения банка Открытие по всей России). Самый значимый ее проект – реализация «под ключ» первого и единственного в России проекта Детского международного центра образования по системе Монтессори, который вошел в десятку самых красивых образовательных центров мира. Авторский кейс создан и воплощен Анной от эскиза архитектуры зданий до дверной ручки. Здание спроектировано с точки зрения философии Монтессори: от посадки здания на местность, дверей индивидуального изготовления по проекту дизайнера до самых маленьких детских унитазов.
 
«Создавая интерьеры, я осознаю свою огромную ответственность, ведь я не просто рисую красивую картинку, а проектирую образ жизни людей. И именно поэтому я люблю решать сложные задачи: это так приятно принести пользу миру и сделать чью-то жизнь лучше», – говорит Анна Рытова.
Проекты
Объект общественный клуб
Анна Рытова создала проект Детского центра, ориентировав гармоничный интерьер на принципы педагогической системы Монтессори
Авторы: Рытова Анна
Публикации
Детский Монтессори-центр в современном стиле

Анна Рытова создала проект Детского центра, ориентировав гармоничный интерьер на принципы педагогической системы Монтессори

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)