Забанова Наталья

Забанова Наталья

Архитектор-дизайнер, совладелец студии интерьерного дизайна Make Interiors

Наталья Забанова - архитектор-дизайнер, работает с тандеме с Натальей Забановой

Наталья Забанова всегда мечтала быть архитектором, училась в колледже и университете, работала в бюро Ковальской, Самаргиной и на фабрике итальянской корпусной мебели. Даже работая по найму, она решала множество важных вопросов, не боялась брать ответственность и принимать решения, поэтому открытие собственного бюро в тандеме с Владой Петерсон стало логичным и закономерным этапом профессиональной деятельности.
 
«Make Interiors для меня – не только бизнес и любимая работа, но и возможность творить, оставаясь свободной и независимой. Я обожаю планировать пространство, а чертежи для меня - это картины, – говорит Наталья Забанова. – В Make Interiors я занимаюсь чертежами и замерами, а также рассчитываю количество материалов. Это очень ответственно, ведь по моим чертежам рабочие будут не только ломать и строить, но еще – покупать паркет, плитку, обои. Кроме того, я проектирую мебель: кухни, столы, шкафы. По моим схемам можно собирать мебель без моего участия, так как макеты всегда просчитаны до мм».
 
Свое вдохновение Наталья Забанова ищет в фильмах: «Обычно я не слежу за сюжетом, а изучаю картинку, чтобы потом применить понравившиеся идеи в своих проектах. Например, черно-белая эстетика картины «Коко Шанель» отразилась в интерьере квартиры на Бородинской​ ».
Проекты
Объект частный квартира
Наталья Забанова и Влада Петерсон создали интерьер, в котором сочетается роскошь классики и современная функциональность
Публикации
Современная классика калининградской квартиры

Наталья Забанова и Влада Петерсон создали интерьер, в котором сочетается роскошь классики и современная функциональность

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (605)
, Общественные интерьеры (216)