События

МуленРужная пятница, 13-е

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В IV ежегодный День Архитектуры компания ХОГАРТ_арт вместе с партнёрами организовала тематический вечер для дизайнеров и архитекторов, перенеся гостей в Париж начала XX века.
Вечер 13 октября 2017 года надолго запомнится тем, кто пришел в этот день в знаменитый на всю Москву ресторан «Яръ». Основанный ещё в 1826 году французом Транкилем Яром, ресторан на своем веку повидал многих знаменитостей того времени: Антона Чехова, Фёдора Шаляпина, Константина Бальмонта, Максима Горького, Александра Куприна, Григория Распутина и Савву Морозова.
 
Ресторан идеально подошел для вечера в стиле парижского кабаре. Обстановка и мебель, стилизованные под конец XIX-начало ХХ века, богатое убранство залов, а также дух почти двухсотлетней истории, царящий в «Яре», позволили гостям с головой окунуться в атмосферу Парижа тех лет.
 
Дизайнер Виталия Романовская, Юрий Ли (TECE), архитектор Елена Пакшина
Кабаре «Мулен Руж», канкан, бурлеск-шоу представали перед глазами приглашённых дизайнеров и архитекторов. Этому также способствовали эксклюзивные ароматы от поставщика необычных духов – компании Demeter. Отличительная черта этого парфюма – индивидуальные ноты с ароматом солнца, сладостей, цветов, любимых напитков или летнего дождя.
 
Все задумки вечера компании ХОГАРТ_арт удалось воплотить в жизнь благодаря партнёрам и постоянным спонсорам Дня Архитектуры: компаниям TECE, REHAU и Villeroy & Boch, а также новым участникам – компаниям Mohlenhoff и Gessi.
 
Исаева Надежда (ХОГАРТ_арт)

Кузьмин Роман (TECE)

Кузьмин Антон (Villeroy&Boch)

Зайцев Павел (Хогарт) / Белоедов Андрей (Rehau)
Ольга Миер Кастельянос (Gessi)
Самарин Александр (Mohlenhoff)
Зал едва вместил всех гостей. Гостей приветствовали глава представительства TECE Роман Кузьмин, генеральный директор компании REHAU Андрей Белоедов, директор по маркетингу Villeroy & Boch Антон Кузьмин, глава представительства Gessi S.p.A. в России и странах СНГ Ольга Миер Кастельянос, генеральный директор Mohlenhoff Александр Самарин и руководитель розничного отдела Хогарт_арт Надежда Исаева.
 
Не обошлось без сюрпризов: Андрей Белоедов позвал на сцену учредителя Хогарт Павла Зайцева, чтобы поздравить его с прошедшим днём рождения и вручить два билета на концерт легендарной рок-группы Scorpions.
 

Каринский Арсений (Архитектор) / Каринская Наталья (Архитектор)

У всех собравшихся особый интерес вызвали необычные тематические инсталляции. Например, компания REHAU представила «Эйфелеву башню», увешанную сердцами, сделанными из фирменных красных труб и фитингов, которые декорировали эффектной подсветкой.
 
Многих поразил креатив от Gessi: лесенка, на ступенях которой стояли ретро-чемоданчики со стильными смесителями этой компании.
 
Villeroy & Boch продемонстрировал свой санфаянс: унитаз и отдельно стоящую раковину в виде круглой вазы, облицованной камнем. Особенность раковины – граненые бортики, которые создают впечатление, что смотришь на настоящий бриллиант. Чашу раковины устилали лепестки невероятно душистых роз, которые предоставила для мероприятия компания «Фея розы», основанная француженкой Флоранс Жерве д'Альден. Это придало инсталляции особую романтичность.
 
У Möhlenhoff была особая лавочка: «Love is Paris» на фоне Эйфелевой башни, которая быстро превратилась в фотозону. Здесь все желающие могли не только сфотографироваться, но и ознакомиться с внутрипольными конвекторами, хорошо известными своими непревзойдёнными техническими характеристиками.
 
Особый ажиотаж вызвала инсталляция от генерального спонсора вечера компании TECE. Знаменитый производитель высококачественного инженерного оборудования создал настоящий портал в прошлое: ожившую картину начала 20 века, будуар, в котором происходило театрализованное шоу.
 
Перед зрителями выступила соведущая вечера, а также обладательница самых выдающихся натуральных форм России Мия Зарринг. Любой желающий мог сфотографироваться с очаровательной девушкой и перенестись в эпоху винтажного и соблазнительного гламура эпохи расцвета кабаре «Мулен Руж».
 
Перед гостями спела Мария Зыкина, исполнившая в характерной манере французской шансон. Девушка в аквариуме продемонстрировала чудеса гибкости и изящества, а воздушная акробатка заставила всех поволноваться, показывая своё мастерство.
 
В этот день у одного из архитекторов – Марии Романовой, основателя и руководителя дизайнерской студии Enfilade MARO – был день рождения, и ей преподнесли красивый букет ароматных роз.
 
Особый настрой в мероприятие привнёс ведущий, неподражаемый и харизматичный Иван Горохов, чей несомненный талант оценили по достоинству все собравшиеся.
 
После завершения концертной программы, во время которой девушки отплясывали канкан, шоугёлз спустились в зал и, выбрав восемь парней и подготовив их, зажгли вместе с ними на танцполе! Номер удался на славу, а всеобщее веселье продолжилось на дискотеке.
ХОГАРТ_арт
ул. Нижняя Сыромятническая дом 10, стр. 7, 2 этаж
Центр дизайна и архитектуры Artplay
Тел.: +7 (495) 788-11-06, 788-11-12
Сайт: www.hogart-art.ru 

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)