Бренды

За что платят деньги, покупая продукцию Jörger

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Выбирая тот или иной бренд, покупатель хочет знать, почему цена за смеситель или аксессуар для ванной комнаты может отличаться в разы. Попробуем ответить на этот вопрос на примере продукции Jörger.
Делая покупку, мы, как правило, сравниваем цены на схожие товары и зачастую обнаруживаем, что разница в цене может быть очень значительной. И очень важно понимать, каким образом формируется цена и почему она является именно такой, платим ли мы за бренд или же цена обусловлена весомыми факторами.
 
Рассмотрим, из чего складывается цена на продукцию марки Jörger, производящей уникальные фирменные изделия для ванной комнаты (в России этот бренд представляет компания ХОГАРТ_арт).
 
Сырьё. Покрытия хорошего качества образуются лишь на латунных или латунированных деталях, поэтому для изготовления продукции Jörger используется высококачественная, специально сплавленная латунь.
 
Литьё. Расплавленный металл вручную заливается в литейные формы, которые были предварительно изготовлены. Это достаточно сложный процесс, в котором участвует модель изделия, различные инструменты и приспособления, а также песчаная формовочная смесь.
 
Пайка. Методом пайки производится соединение отдельных компонентов деталей в единое целое, и фирма Jörger акцентирует своё внимание на самых современных методах этого процесса. Специально составленный серебряный припой осуществляет очень прочное и равномерное соединение.
 
Механическая обработка. Выполнение отверстий в деталях и винтовой резьбы выполняется с максимальной точностью, что гарантирует, в свою очередь, соответствие самым высоким стандартам качества. В мастерской, находящейся непосредственно на предприятии, осуществляется изготовление новых моделей Jörger, a также выполнение нестандартных заказов.
 
Ручное шлифование. Для придания малой шероховатость, детали подвергаются механической обработке, путём их тройного шлифования.

Ручное полирование. Для снятия тончайших слоев обрабатываемого материала и придания поверхности зеркального блеска, что необходимо для осуществления качественной гальванизации продукции, используется полировка вручную.
 
Гальванизация поверхности. Выполненные заготовки проходят многослойную гальванизацию – нанесение металлических покрытий толщиной от долей мкм до десятых долей мм. Это обеспечивает деталям твёрдость, износостойкость, антикоррозийные, антифрикционные и защитно-декоративные свойства.
 
Все детали проходят три гальванические ванны. Первая – меднение, когда до зеркального блеска отполированные детали изначально покрываются гальваническим методом слоем меди. Медь заполняет микротрещины и микропоры на металле. Затем проходит процесс никелирования: на детали наносится слой никеля толщиной в 15 мкм (микрометров или микрон) для защиты изделий от коррозии. И, наконец, заключительный этап – нанесение финишного цвета, выбранного заказчиком из цветовой палитры Jörger. Палитра включает в себя 12 основных цветов, которые достигаются посредством смешивания благородных металлов: 24- и 18-тикаратного золота, платины, хрома, серебра и других цветных металлов.
 
Cодержание драгоценных металлов. Содержание драгоценных металлов, а также толщина слоя, наносимого на детали, напрямую влияют на формирование цены. К примеру, золочение Jörger во избежание некачественного и неустойчивого золочения варьируется от 2,5-3 мкм. Поскольку, чем выше толщина золочения, тем ниже пористость покрытия, следовательно, выше его защитные свойства и устойчивость покрытия.
 
Все эти факторы: качественное сырьё, преобладающая доля ручного труда, использование драгоценных металлов, а также ставка на качество продукции напрямую влияют на формирование цены продукции Jörger.
Официальный дилер компании JÖRGER - ХОГАРТ_арт:
ул. Нижняя Сыромятническая дом 10, стр. 7, 2 этаж
Центр дизайна и архитектуры Artplay
Тел.: +7 (495) 788-11-06, 788-11-12
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)