Степанова Екатерина

Степанова Екатерина

Дизайнер, создатель и руководитель студии дизайна YES-designs

Екатерина Степанова начала рисовать интерьеры с двенадцати лет, и сегодня за ее плечами три высших образования и десятки реализованных проектов

Екатерина Степанова мечтала стать дизайнером с детства, тем более в ее семье – два поколения художников. Потом было получение трех высших образований, в том числе и «дизайн среды», повышение квалификации в Милане, множество курсов у европейских дизайнеров.
 
В своей работе Екатерина Степанова больше ориентируется на западные тенденции, что, по ее словам, позволяет опережать московские тренды и веяния.
 
Сейчас дизайнер постепенно переходит на работу в сегменте Horeca (отели, рестораны, кафе), но большинство своих проектов сделаны для частных заказчиков.
 
«Дом – это пространство для жизни, – рассказывает Екатерина Степанова. – Пространство для меня подразумевает наличие воздуха в интерьере: высокие потолки, большая площадь остекления, преобладание белого цвета. Так в моей голове, родился новый стиль, который я назвала «дерзкий минимализм». Из чего он состоит? Основные цвета я беру из «классического минимализма»: черный, белый, серый, спокойные расцветки дерева. А вот с архитектурной составляющей интерьера я люблю «поиграть», добавить в виде акцентов лепнину, поломать ее геометричными формами или вставкой из лофта. В общем, тут полет фантазии обширен и зависит только от смелости клиента. Я работаю не со всеми и не для всех. Потому что не хочу никому ничего навязывать. Люблю тех, кто понимает. У кого есть стиль. И готова продолжить его в Доме».
Проекты
Объект общественный кафе
Модный, но очень комфортный интерьер ресторана и кафе для дизайнеров создала Екатерина Степанова
Публикации
Минималистичное кафе для дизайнеров

Модный, но очень комфортный интерьер ресторана и кафе для дизайнеров создала Екатерина Степанова

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)