Бренды

История компании Jörger

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Вот уже более ста лет продукция марки Jörger, производящей смесители и аксессуары премиум-класса, известна всему миру своим качеством и элегантным дизайном.
Ценители первоклассного дизайна и самые требовательные клиенты по всему миру давно знакомы с продукцией марки Jörger, выпускающей уникальные фирменные изделия для ванной комнаты. «Качество без компромиссов» – так можно сказать о продукции Jörger, где все этапы – от подбора материалов до финишной обработки – проходят под строжайшим контролем и выполняются настоящими мастерами своего дела.
 
Так повелось с самого основания фирмы, когда мастерство жестянщика Бернхарда Йоргера было высоко оценено немецким дворянством: Йоргер во время правления Фридриха II изготавливал изделия для двора самого эрцгерцога и ванных комнат знатных домов. Безупречная репутация и первоклассное мастерство позволили Бернхарду и его отцу Альберту в 1909 году основать семейное предприятие.
 
Дело продолжил сын Бернхарда – Альберт-младший, управлявший компанией вплоть до 1965 года. Несмотря на то, что фирма по-прежнему представляла из себя небольшую мастерскую, оснащающую системами отопления и подвода воды дома немецкой элиты в земле Баден-Вюртемберг, имя Йоргер считалось синоним первоклассной продукции отличного качества.
 
Серьёзный прорыв в развитии фирмы совершил Герхард Е.Йоргер, внук основателя компании, принявший управление в 1965 году. Квалифицированный инженер, Герхард отличался еще и тонким вкусом и пониманием прекрасного. Он сделал ставку на объединение эстетики и техники, разработал и запустил в производство линейки оригинальных авторских дизайнерских смесителей и тем самым вывел компанию на новый уровень.
 
Герхард E.Йоргер руководил компанией на протяжении 42 лет, вплоть до своей смерти.
 
Сегодня компанию возглавляют представители четвёртого поколения династии, братья Оливер и Карстен Йоргер вместе с матерью Ульрикой. Они определяют современный образ марки и бизнес-курс предприятия, при этом сохраняя вековые ценности, сбереженные несколькими поколениями, и не опуская заданную планку. Именно этот подход стал определяющим для компании Хогарт_арт – официального дилера Jörger в России. Поскольку эта фирма является одним из лидеров российского рынка сантехники, отопления и вентиляции, они по достоинству оценили качество и стиль продукции Jörger.
Официальный дилер компании JÖRGER - ХОГАРТ_арт:
ул. Нижняя Сыромятническая дом 10, стр. 7, 2 этаж
Центр дизайна и архитектуры Artplay
Тел.: +7 (495) 788-11-06, 788-11-12

 

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)