Jörger

Jörger

Более ста лет семейное предприятие Jörger производит смесители и аксессуары премиум-класса

История марки Jörger – это достойная страница в истории дизайна современной ванной комнаты. Уже четвертое поколение семьи Йоргер создаёт качественные, авторские, эксклюзивные сантехнические изделия.

Говоря о марке Jörger, мы говорим прежде всего об уникальных фирменных изделиях для ванной комнаты. «Качество без компромиссов» – так можно сказать о продукции этой фирмы, где все этапы – от подбора материалов до финишной обработки – проходят под строжайшим контролем и выполняются настоящими мастерами своего дела.
 
Так повелось более века назад, когда семья Йоргер начала свое дело: мастер-жестянщик Бернхард Йоргер, изготавливавший изделия для ванных комнат знатных домов, в 1909 году открыл небольшое предприятие.
 
Второе дыхание семейная фирма получила в конце 60-х годов 20 века: тогда Герхард Йоргер положил начало дизайнерскому направлению в производстве. Геометрия, природа, классическая архитектура служили источниками вдохновения, которое реализовывалось в изделиях, соединивших традиции и инновации, функциональность и авторский подход. Модели Герхарда Йоргера до сих пор составляют золотой фонд компании, но фирма не стоит не месте. Уже четвертое поколение – теперь в лице Оливера и Карстена Йоргеров – создает смесители и аксессуары премиального класса. И по-прежнему каждое изделие несет в себе мастерство и креативность, страсть к любимому делу и профессионализм. Каждый смеситель, аксессуар для ванной комнаты этой марки создан с особой тщательностью и подлинной любовью, обладая свойствами коллекционной вещи.Ведь в создании гармоничной и красивой ванной комнаты мелочей не бывает.
 
Компоненты изделий Jörger изготавливаются из специального сплава латуни, прошедшего высокотехнологичную обработку на собственных предприятиях компании. Все производственные процессы – отливка, сборка, полировка – по традиции осуществляются мануфактурным способом, вручную.
 
Особый этап изготовления – выбор финишных покрытий из палитры благородных декоров. Вот уже многие десятилетия фирма Jörger использует материалы высшей пробы: платина, 24-каратное золото, хром, 18-каратное золото и серебро.
 
Сегодня мир меняется каждую минуту. Но приверженность традициям и умение высоко нести знамя качества никогда не теряют своей актуальности. Поэтому компания Jörger остается верна однажды выбранному курсу – служить гармонии и комфорту, превращая ванную комнату в волшебное место, откуда человек выходит преображенным и обновленным.
Официальный дилер компании JÖRGER - ХОГАРТ_арт:
ул. Нижняя Сыромятническая дом 10, стр. 7, 2 этаж
Центр дизайна и архитектуры Artplay
Тел.: +7 (495) 788-11-06, 788-11-12
e-mail: art@hogart.ru
Публикации
Aphrodite от Jörger: античность в вашей ванной

Дизайнер Роман Коротков в своем проекте успешно использовал смесители и аксессуары из коллекции Aphrodite

Дикий Север в ХОГАРТ_арт

В салоне ХОГАРТ_арт прошла новогодняя вечеринка, на которой гости перенеслись в эпоху викингов!

За что платят деньги, покупая продукцию Jörger

Рассмотрим, из чего складывается цена на уникальный товар

История компании Jörger

Jörger – вековой союз традиций и инноваций

Модная классика от компании Jörger

Десять причин приобрести продукцию Jörger

МуленРужная пятница, 13-е

Ежегодный День Архитектуры вместе с ХОГАРТ_арт

Тurn – изящество геометрических линий

Динамичный дизайн коллекции аксессуаров от Jörger

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (657)
, Общественные интерьеры (223)