Советы

Оригинальное решение: напольные покрытия на стене

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Если творчески подойти к оформлению интерьера, то напольные покрытия вполне возможно использовать в необычном качестве – например, применяя их для отделки стен.
Каждому хочется создать у себя в доме запоминающийся и нескучный интерьер, приятный и безопасный, который будет радовать вас долгое время, не рискуя наскучить. Оригинальным дизайнерским решением, которое поможет сделать помещение стильным и интересным, является отделка стен красивыми напольными покрытиями.
 
Как и где можно их использовать? Совсем не обязательно обшивать стены полностью: очень выигрышно будет смотреться облицовка лишь одной стены или даже ее части в комнате. Особенно в том случае, если покрытие будет подниматься с пола наверх, подчеркнув общую композицию и объединив интерьер в одно целое. Так можно выделить телевизионную тумбу или место для отдыха в гостиной. Часто и стена над кроватью, в продолжение изголовья, оформляется теми же материалами, что и пол. Нарядно будет выглядеть также входная зона, отделанная таким образом. А лоджия, стены которой украсит напольное покрытие, может превратиться в милую небольшую комнату. Кроме красоты, это добавит и функциональности всем помещениям, так как увеличит их тепло- и звукоизоляцию.
 
Какие материалы можно посоветовать для такой не очень обычной отделки?
 
Прекрасной вдохновляющей идеей, например, станет использование для стен эксклюзивной деревянной плитки CELENIO от HARO.
 
Ее уникальность заключается в необыкновенном сочетании инновационного материала, из которого она изготовлена, и неожиданного внешнего вида. Древесная плитка, сохраняя все преимущества натурального дерева, выглядит как камень, сланец, текстиль и бетон! Простая система настенного крепления, разработанная специалистами HARO, позволит легко укрепить плитку на стене и создать действительно оригинальный интерьер.
 

Не следует обходить вниманием и ламинат производства немецкой компании HARO. Для этих напольных покрытий известные дизайнеры создают неповторимые декоры, их естественные поверхности невозможно отличить от натурального дерева. А новейшие технологии обеспечивают высочайшие качественные характеристики: прочность, практичность, влагостойкость, экологичность, отличные антистатические свойства. Это покрытие можно использовать для отделки стен также благодаря специально разработанным HARO, легким в применении, апробированным системам крепления.
 
Кроме того, компания HARO производит специальные стеновые деревянные панели из элитных пород древесины. Дизайнерское покрытие HARO Wall подходит для полной и частичной отделки стен, колонн и других элементов, создавая композиции, где все детали гармонируют и перекликаются друг с другом. Дизайны представлены в разных размерах, что позволяет подобрать оптимальный вариант и для небольших помещений, и для масштабных площадей. Рельефно структурированные поверхности и возможность использовать панели различной толщины придадут интерьеру выразительности, создав удивительный эффект 3D.
www.alixgroup.ru
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)