Чудинова Оксана

Чудинова Оксана

Архитектор, дизайнер интерьеров

Занимается самостоятельной работой в сфере проектирования жилых и общественных зданий, работает в сфере дизайна жилого и общественного интерьера

Оксана Чудинова в 2004 году закончила Воронежский Архитектурно Строительный Университет по специальности архитектура (кафедра градостроительства и объемного проектирования).
 
С 2004 по 2006 год работала в проектной организации ООО «Воронежпроект» в должности архитектора. С 2006 по 2010 год работала в архитектурно-дизайнерских фирмах – ООО «БИП Дизайн», ООО «Фридом» в должности архитектора – дизайнера.
 
С 2011 по 2015 год работала в составе архитектурно-дизайнерской группы - ООО «Группа Пятый Сезон» (5S Group) в должности ведущего архитектора.
 
В 2015 году работала руководителем группы дизайнеров над проектом «Гостиничного комплекса - Marriott Воронеж» в организации - ООО «Группа Пятый Сезон» (5S Group).
 
С 2016 года занимается самостоятельной работой в проектировании жилых и общественных зданий, работает в сфере дизайна жилого и общественного интерьера. Работы Оксаны Чудиновой публиковались в журналах: «Жизнь с комфортом», «Чешский проект», «Я покупаю», «Мой дом».
Проекты
Объект частный дом
Элементы русского стиля помогли Оксане Чудиновой создать величественный, но уютный интерьер
Публикации
Охотничий дом на берегу Дона

Элементы русского стиля помогли Оксане Чудиновой создать величественный, но уютный интерьер

Другие
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)