Советы

Малые архитектурные формы на загородном участке

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Сделать участок возле дома красивым и удобным именно для такого времяпрепровождения, которое нравится вашей семье, помогут дополнительные постройки: беседки, барбекю-зоны, перголы и т.д.
Комфорт и эстетика загородной жизни во многом зависят от того, чем оснащен приусадебный участок. Значение малых архитектурных форм трудно преувеличить: они помогают решить огромное количество вопросов комфортного времяпрепровождения на природе. Сегодня можно подобрать, разработать и построить такой комплекс архитектурных строений, который понадобится конкретной семье именно на их участке.
 
Особой популярностью пользуется, конечно, беседка. Она позволяет проводить много времени на свежем воздухе, даже если на улице, к примеру, идет дождь. Беседка удобна, чтобы собраться большой компанией, или, наоборот, посидеть в одиночестве с книгой. Беседки из клееного бруса в данном случае – это отличный выбор, потому что они прекрасно смотрятся и, по сравнению с другими материалами из дерева, более износостойки. Клееный брус не подвержен деформации, поэтому можно не сомневаться, что беседка сохранит свою красоту на долгие годы. Кроме того, современные технологии производства деталей позволяют изготовить беседку любой архитектуры, даже самых сложных форм.
 
И, конечно, дерево – всегда в моде, это натуральный, теплый и приятный материал. Беседка из дерева станет украшением вашего участка и поможет вам комфортно проводить досуг на свежем воздухе в любую погоду. Не стоит думать, что беседку можно использовать только в теплый сезон: существуют конструкции с зимним остеклением, которое снимается на лето.
 
Еще один необычный и очень интересный вариант: прозрачная крыша. Днем беседку будет заливать естественный свет, а ночью в ней можно будет любоваться звездным небом. Еще одна серьезная проблема: куда поставить машину, если гараж при доме вы еще не возвели или он в принципе не предусмотрен. Спасти автомобиль от всех капризов погоды поможет навес для автомобилей. Его также производят из клееного бруса – это эстетично и удобно. Кроме того, такая конструкция отличается легкостью монтажа: возвести гараж можно за 1-3 дня, в зависимости от размеров. Навес для авто можно дополнить небольшим хозяйственным помещением, где можно хранить садовую утварь и автопринадлежности.
 
Счастливые обладатели бассейнов могут обзавестись павильонами на бассейны из клееного бруса. Возможностей здесь много: павильон можно оснастить раздвижным остеклением, прозрачной крышей и выполнить в любом стиле.
 
Павильон из клееного бруса гораздо красивее, практичнее и, что немаловажно, дешевле, чем подобная конструкция из металла.
 
Все большую популярность получают перголы, оборудованные барбекю-зоны, летние домики и другие небольшие строения. Выполняя их из клееного бруса, за короткий срок вы обеспечите эстетику и максимум комфорта вашей загородной жизни. Перейти к проектам.
 
Если вы давно живете в доме, жизнь ваша полностью налажена, то, возможно, мысль о том, чтобы возводить дополнительную беседку или навес, связана для вас с тем, что придется вновь начинать стройку, размещать строителей, терпеть немалые неудобства.
 
Однако, заказывая в «ДДМ-Строй» конструкции из клееного бруса, вы будете избавлены от проблем такого рода: детали будущего строения прибудут готовыми к сборке, покрашенными в заводских условиях. Сборка потребует минимального времени. Материал упакован и привозится на манипуляторе, поэтому не нужно организовывать место для проезда больших машин и складирования большого количества материала. Строительная бригада размещается в ближайшей гостинице, поэтому вы не заметите никаких неудобств строительного процесса. А результат не заставит себя долго ждать и будет радовать вас долгие годы.
Контакты
+7 (495) 230-04-76
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (604)
, Общественные интерьеры (216)