Интерьеры

Стиль лофт на пике популярности

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Стиль лофт, впервые появившийся в 1960-х годах, является одним из самых популярных направлений в мире. Это неудивительно: достаточно простой в исполнении, динамичный, веселый, демократичный... Впрочем, это далеко не все его характеристики. Некоторые дизайнеры воплощают настоящие шедевры в этом стиле: выдержанные, дорогие, необычные. Мы выбрали пятнадцать таких проектов.
Дизайнер Мармол Радзинер (Marmol Radziner) недавно перестроил промышленный лофт площадью 609 м кв, расположенный на складе 1924 года в центре Лос-Анджелеса. Владелец попросил создать здесь холостяцкое местечко, одновременно простое и сложное, где можно принимать гостей. Результат – просторный дом, выполненный в строгой, но вполне уютной серой и черной цветовой палитре.
 
Владелец чердака обратился к бюро Decor Aid иAtelier Armbruster, чтобы отремонтировать и создать подходящее для жизни пространство. Оно основано на открытой системе, с обилием естественного света. Индустриальная мебель не мешает вести активную и веселые жизнь всей семье, где кроме взрослых есть еще и маленький ребенок.
 
Fitzroy Loft – это минимальная резиденция, расположенная в Мельбурне, и спроектированная Architects EAT. Fitzroy Loft расположен на территории 125-летней шоколадной фабрики.
 
Лофт Kayot разработанный стамбульскими Ofist. принадлежит сорокалетнему владельцу, который попросил создать здесь удобное пространство с акцентом на натуральные и нейтральные материалы.
 
Хусейн Джаруше, бразильский художник, выбрал дизайнера Ana Strumpf для проектирования лофта Челси (Нью-Йорк), чтобы чувствовать себя там как дома, несмотря на то, что он бывает здесь всего четыре раза в год. Чердак наполнен предметами искусства и дизайна, что придает ему особую атмосферу.
 
Бельгийская студия Graux&Baeyens Architecten отремонтировала помещение фабрики для того, чтобы сделать из нее жилое пространство. Высокие потолки и массивные окна придают интерьеру свет и свободу, а округлые кирпичные потолки – дань прежней жизни здания.
 
Shadow Architects в Нью-Йорке недавно завершила проектирование лофта в Ист-Виллидж. Это здание раньше было больницей. Теперь здесь расположены светлые современные квартиры.
 
HAO Design Studio создали эту квартиру в Тайване для пары, трех кошек и большой семейной коллекции. Бетонные полы – тот самый элемент, который мгновенно придает пространству лофтовую концепцию.
 
Turett Collaborative Architects – авторы этого проекта превращения склада в жилые помещения. Кирпичные стены и балки – «классика» лофтового жанра.
 
Эта квартира в Котельниках (Москва) идеально подходит для холостяка и занимает площадь всего 48,3 м кв. Здесь живет только владелец, молодой человек, поэтому предусмотрено даже специальное место для курения кальяна.
 
Квартира на верхнем этаже с видом на Познань (Польша) – это история перехода простого промышленного здания в современную лофтовую постройку. Бюро Mili Młodzi Ludzie переработали структуру, чтобы использовать все окна.
 
Inspired Interiors создали это пространство именно для человека, а не просто для эстетики. Оно очень уютное, и отражает интересы владельца, например, граффити.
 
Этот лофт находится в районе Амстердама с богатой историей. Здесь рядом было много морских причалов, и сегодня все еще сохраняется уютная, «деревенская» атмосфера.
 
Лофт в США делится на две квартиры. Однако солярий, входная зона и подсобка – общие для обоих апартаментов.
 
Такую «квартиру» площадью 1800 м кв можно было создать только из промышленного помещения. Классика лофта переосмыслена, и здесь не все помещения вытянутые: есть и открытые пространства (общие зоны), и частные небольшие комнаты.

Фото design-milk.com, huntingforgeorge.com, archdaily.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (663)
, Общественные интерьеры (224)