Общественные интерьеры

«Безумный» интерьер для модного бара Как обустроить системы хранения на маленькой кухне

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Станислав Клюев и Studia-54 стали авторами сногсшибательного дизайна MadLabBar в Петербурге. Созданный ими интерьер в стиле лофт подчеркнул «безуминку», которая присутствует в формате этого заведения.
MadLabBar расположен в самом центре Санкт-Петербурга, на улице Достоевского, в старинном особняке. Создатели бара позиционируют его как овершенно особое место нового формата: «это и про бар, и про гастро, и про новый формат вечеринок». Здесь в своей тарелке будут чувствовать себя и гурманы, и любители ярких развлечений, и тусовщики.
 
Перед Станиславом Клюевым и его студией стояла непростая задача. Помимо того, что требовалось учесть все технические особенности, связанные с кухней, нужно было создать в пространстве несколько зон – так, чтобы удобно было и шумным компаниям, и посетителям-одиночкам.
 
В результате продуманного и взвешенного подхода MadLabBar обрел и открытую кухню, и барную стойку – непременный атрибут подобных мест, и большой стол, за которым будет удобно встречаться компанией, и уютные диванчики, расположившись на которых, можно любоваться прекрасными видами петербургских улиц. Кроме того, в небольшом по площади баре даже осталось место, где можно потанцевать.
 
За основу интерьера дизайнеры взяли стиль лофт. Индустриальное направление как нельзя лучше подчеркнуло сумасшедшинку и брутальность заведения. Сюда отлично вписались выразительные светильники, грубоватая мебель, сочетающая дерево и металл, состаренный пол, барные табуреты с кожаной обивкой.
 
Неон, огни, вызывающий красный цвет, оригинальные инсталляции, гитара с автографом Тиля Линдеманна – «mad»-стиль чувствуется буквально в каждой детали.
 

Однако не стоит забывать, что MadLabBar все-таки находится в центре северной столице – городе классической, строгой архитектуры. Поэтому Станислав Клюев и Studia-54 оттенили лофтовый стиль деталями совершенно академической направленности: гипсовыми масками, изящной лепниной и карнизами. Такой контраст придал «лаборатории безумия» еще больше стиля, оригинальности и дерзости.

Фото Иван Сорокин
 
Санкт-Петербург, наб. реки Фонтантки, д.24, оф. 60
8 (812) 671-00-54 – телефон студии
8 (931) 270-54-54 – консультации
Понравился проект?

 

Подобрать специалиста бесплатно

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (592)
, Общественные интерьеры (211)