Интерьеры

Апартаменты в классическом стиле на Лазурном берегу

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Концепция интерьера вдохновлена атмосферой Прованса и города Beaulieu-sur-Mer, местным колоритом и расслабленным и изящным стилем жизни на французской Ривьере. Эти апартаменты расположены в бывшем отеле. Здесь сочетаются классический декор, французская легкость и нейтральный гамма отделочных материалов. Использованы белый цвет и множество оттенков синего — цвету,щей лаванды, голубого неба и лазури моря. В комнатах тщательно продуманы все детали для того, чтобы интерьер был гармоничным и цельным
Бело-молочная кухня и стол искусственно состарены. Из украшений – ажурный канделябр и небольшие картины на стенах, а также синие и белые цветы. Резьба и мягкая мебель не тяжеловесны – они светлые и ажурные.
 
Светлая гостиная украшена мебелью и камином с резьбой, а также сненными панелями с лепниной. Классические люстра и зеркало очень легкие – здесь все подобрано для того, чтобы сохранить максимальное количество света и воздуха.
 
В спальнях преобладают светлые тона – резная мебель молочного оттенка, лиловые и бежево-золотистые портьеры из роскошных тканей, а также милые детали – бра и скульптуры, характерные для «провинциального» стиля Южной Франции.
 
В небольшом кабинете множество деталей напоминают о море – кораблики, телескоп и морские узлы, украшающие диванные подушки. Мягкий диван – глубокого сине-голубого цвета.
 

Ванные комнаты решены в традиционных молочно-коричневых цветах. Здесь использованы натуральные материалы – дерево, мрамор и фактурная плитка. Зеркало – узнаваемой для Прованса формы.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)