Имена

Правила жизни Марины Путиловской

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Марина Путиловская – уникальный художник по интерьерам. Каждый ее объект шедевр, доведенный до совершенства. Все объекты Марины Путиловской выполнены в единственном экземпляре, они всегда наполнены авторскими вещами: лепниной, витражами, мрамором, ковкой. Марина Путиловская стоит за интерьерами ресторанов «Палаццо Дукале», «Царская охота», «Клуб Т», «Храм дракона», «Белое солнце пустыни» и многими другими. Она требовательна к себе и окружающим, она честный и бескомпромиссный человек на работе, она никогда не пасует перед трудностями, она умеет договариваться и убеждать клиентов. Сегодня Марина Путиловская держит марку эксклюзивных, авторских и индивидуальных интерьеров, которые будут вписаны в историю российского дизайна и архитектуры. АРХИДОМ является давним другом Марины и всегда внимательно следит за ее новыми блестящими проектами.
Простота дизайна – путь к провалу.
 
Популярный сегодня невыразительный, псевдосовременный интерьер – недолговечен, и таким проектам уготована краткая жизнь. После их закрытия не останется никаких впечатлений и эмоций.
 
Когда я делаю новый проект, каждый раз думаю о том, насколько мне или моим друзьям было бы удобно жить в этом интерьере.
 
Каждый проект подчиняется какой-то идее или пожеланиям заказчика, но каждый раз это и есть для меня самое комфортное место.

Чем отличается Дом Мечты от просто хорошего дома?
 
В хорошем доме вам все нравится, все отлично, но выйдя из него, вы не вспомните отдельных деталей – это просто хороший интерьер. В Доме Мечты вы будете долго вспоминать отдельные моменты интерьера, грамотно представленные Вам: «Помнишь, какой там пол!!!». И вы через десять лет будете помнить какой там был пол...
 
Русская душа – нежная, поющая, свободная и близкая к природе.
 
Мы, как никакая другая нация, близки к природе.
 
Наш интерьер, как дорогая шкатулка, проработан в одной концепции, связан единым декором, цветом, деталями – это и есть то, что называется «классический интерьер», в разных его стилях и направлениях – уникальность образа, многослойность концепции.
 
Чтобы создать образ «золотого» интерьера, не нужно покрывать его золотом. И вся эта работа происходит ради того, чтобы человек, увидев одну картинку, через десять лет сказал мне: я и сейчас помню тот ваш дом, помню, какая была спальня в доме...
 
Все интерьеры я пропускаю через себя. Горечь низкого качества приходит, когда уходит сладость низкой цены.
 
И заказчику я предлагаю только те вещи, которые нравятся мне самой. Когда я проектирую объект, то всегда уверена в конечном результате.
 
На самом деле, делать качественный интерьер – это очень просто.
 
Здесь все, как в жизни, подчиняется логике. Интерьер не должен давить, вещи должны быть качественными, удобными, функциональными, а не просто декоративными элементами.
 
Я консерватор, и не всегда понимаю и принимаю новые веяния.
 
Интерьер создается для человека, который будет жить в нем и после публикации в журнале, после восторгов гостей. Все должно подчиняться жесткой логике комфорта и красоты.
 
Каждый дизайнер имеет право выбирать себе заказчика.
 
При первой же встрече понимаешь, твой это заказчик или не твой.
 
Лучше я буду жесткой в ходе работы, чем в конце мы будем расплачиваться за ошибки.
 
Обычно мой день начинается в шесть утра.
 
В жизни необходимо всегда быть в ряду лучших.
 
Я не стремлюсь быть идеальной во всех отношениях, это невыполнимо и не нужно.
 
Каждый архитектор и дизайнер должен создавать что-то свое, то, чего не делает больше никто.
 
Профессионалы, которые имеют свой почерк, никогда не завидуют друг другу и даже не ревнуют к успеху. Всегда радуюсь ярко выраженным индивидуальным объектам других архитекторов.
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)