Интерьеры

Дом, как храм семейной жизни

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Когда Рональд Олтоф и Софи Суйкер решили приобрести собственный дом они искали старое здание, которое можно было бы полностью переделать под собственные нужды и при этом жить в стенах с историей.
Рональд Олтоф, профессиональный архитектор, рассчитывал подыскать индустриальное здание, и никак не ожидал что их поиски завершатся покупкой старой отслужившей свое церкви. Главным мотивом к приобретению столь необычного для жизни места стало письмо из муниципалитета сообщавшее что в если в ближайшее время покупателей для здания не найдется его просто снесут.
 
Так как Рональд и Софи оба являются представителями творческих профессий оформление нового жилища они полностью решили взять на себя.
 
В первую очередь было приятно решение максимизировать свободное пространство и свести к минимуму количество мебели. Площадь здания составляет около 1 100 кв.м. и «заваливать» их ненужными креслами и диванами хозяева посчитали преступлением против здравого смысла.
 
Большим соблазном так же было «сыграть» на истории здания, однако в результате религиозное прошлое вылилось в ненавязчивое декоративное оформление – в росписи стен и форме светильников.

Фото nytimes.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)