Интерьеры

Умное кафе в Кишиневе

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В Кишиневе создано модное и стильное пространство для молодых людей, которые готовы проводить часы в кафе без отрыва от учебы и научных открытий. Сегодня существует много баров и кафе с самыми разнообразными интерьерами. Как правило, они направлены на создание уютной атмосферы. Этот проект не стремится поместить человека в зону комфорта. Идея данного пространства - соединение процесса приобретения знаний и приятного кафе. Интерьер включает элементы ар-деко, классики и футуризма — он эклектичный, но при этом сохраняет гармонию
Во время лекций модульный стол составляет единый геометрический рисунок. Идея стола пришла от книги Кеплера «Тайна мироздания», где представлена вселенная в виде правильных многоугольников. В обычное время столы рассчитаны на одного-трех человек.
Шведский стол с четкими геометрическими формами напоминает библиотечную витрину или лабораторный стол.
 
Химические колбы и элементы служили вдохновением для декоративных и функциональных элементов. Основные цвета интерьера – синий, белый и черный.
 
Ключевым элементом этого пространства является освещение «Angewandte Chemie», разработанное и изготовленное специально для этого проекта. Центральный светильник напоминает классическую хрустальную люстру, но кристаллы заменены простыми трубками в жесткой раме из черного металла.
 
Восемь полок с книгами доступны всем желающим. Они посвящены гражданской и экологической инженерии, судостроению, машиностроению, космонавтике, химии, атомной науке и технике, биологии.
 
Паркет и темно-синий потолок отсылают к классическим интерьерам.
Фото architizer.com, domusweb.it
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (649)
, Общественные интерьеры (219)