Интерьеры

Светлая квартира в неоклассическом стиле в Нью-Йорке

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Для молодой пары в старом районе Нью-Йорка был создан гармоничный спокойный интерьер, сочетающий классические традиции и современные элементы. Здесь много контрастных деталей, которые вписываются в общее решение благодаря талантливым дизайнерам бюро Chango & Co. Лофт, анималистичные принты, классика и лепнина идеально подобраны и создают сбалансированное светлое впечатление. Почти вся мебель выполнена на заказ.
Кухня в доме решена в белом цвете. В нее идеально вписываются современные светильники в стиле «лофт». Мебель на кухне расположена нестандартно – с несколькими параллельными столешницами.
 
В небольшой светлой гостиной зеленые яркие цветовые пятна заставляют «играть» серо-белый интерьер. Во всех помещениях мы видим цветы, которые играют немаловажную роль в расстановке цветовых и композиционных акцентов.
 
Круглый столик для завтраков с четырьмя стульями покрыт глянцевым лаком, он перекликается с металлическими светильниками на кухне.
 
Современные камин и телевизор, расположенный над ним, в сочетании со спокойной мягкой мебелью создают игру традиций и современности.
 
Светлая мягкая мебель соседствует с портьерами с анималистичным принтом – контраст сглажен пастельными тонами и обилием света.
 

В большой столовой контрастируют светильник и стол в стиле «лофт» со стеной, оформленной по классическим канонам – с обилием картин и фотографий и сочетанием темных стен и лепнинными декоративными нишами.

 

Для кабинета выбрана темно-серая цветовая гамма и деревянные стеллажи, имитирующие хозяйственные шкафы. Это комната с ярко выраженным мужским характером, как и положено в классической квартире.
 
Светлая спальная комната запоминается необычным резным изголовьем с серебрением в сочетании с анималистичными принтами на подушках и мягкой мебели и шкурами на полу. При этом интерьер выглядит легким и гармоничным – благодаря светлым оттенкам и правильно подобранным фактурам.
 
В ванной комнате расположились легкая светлая мебель и нестандартные зеркала с имитацией дополнительной ажурной рамы.
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)