Интерьеры

Уютный лофт в Канаде

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
На 300 квадратных метрах лофта расположились кухня, большая гостиная, две спальни и две ванные комнаты, объединенные окном во всю стену, расположенном по периметру помещения. Перед ремонтом, бетонные потолки и открытые бетонные несущие колонны придавали первоначальному пространству ощущение сырости и тоски. Также очень темной была и кухня с ее темным полом и черными столешницами — кухню полностью заменили. Цветовая игра в лофте строится на контрастах традиционных черного, белого и серого тонов и ярких пятен цвета (ковров, произведений искусства и других деталей). Минималистичный проект, построенный на двух-трех цветах, получился очень гармоничным, спокойным и сбалансированным
Кухня была полностью снесена и заменена новой, серого цвета, чтобы сочетаться с бетонными поверхностями лофта. Использованы мебель Scavolini и яркие белые столешницы Caesarstone. Большая столешница играет роль обеденного стола
 
Гостиная украшена картиной, которая по цвету перекликается с арт-объектом на стене кухни. Здесь стоят светло-серые диваны и два черных кожаных кресла в стиле Мис ван дер Роэ.
 
В спальню ведут раздвижные стеклянные двери. Здесь выбрана черная и серая мебель, которая контрастирует с пурпурным ковролином.
 
В ванной сочетаются шоколадная плитка, деревянная мебель и белая сантехника и стены.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)