Интерьеры

Американский арт-деко: квартира в Нью-Йорке

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дизайнер Александр Доэрти исходил из пожеланий заказчика: создать привлекательный интересный интерьер, в котором можно было бы работать и отдыхать всей семьей. Эта трехкомнатная квартира с двумя ванными комнатами расположена в районе Ардслей, выстроенным архитектором Эмери Ротсом — в доме 1931 года. Чтобы интерьер сохранил дух места, он решен в стиле арт-деко в сочетании с современными элементами. На заказ были изготовлены кухня, большая ванная, межкомнатные двери. Все детали вдохновлены «прекрасной эпохой». Интерьер очень светлый и легкий, не вычурный, без дорогих элементов — но изящный и с деталями, характерными для арт-деко.

В гостиной с белыми потолками и стенами – белая мебель и светлый ковер. Акцент сделан на ярких деталях – картинах, тумбочках, металлических вазах. Камин с зеркалом – характерная черта старых интерьеров.

Столовая – с винтажными стульями.
 
В современной кухне – мраморная панель и деревянный круглый барный стул.
 
В спальне кресло и стул с изгибами арт-деко, зеркало – в металлической полированной раме. Также настольные торшеры имитируют арт-деко – блестящие, с геометризированными линиями.
 
Кабинет обставлен винтажной деревянной и кожаной мебелью, контраст составляют жалюзи и бумажный потолочный светильник.
В ванной комнате мы видим красивую серую мраморную плитку с разнообразными природными узорами.
 

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)