Интерьеры

Современные апартаменты в национальном парке в Тайбее

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В национальном парке Тайбея, на горе Янмин Шамао, находятся жилые дома. Владельцы апартаментов в одном из таких домиков обратились за помощью в студию Archlin, чтобы обновить интерьер, создать в нем свободное пространство и открыть максимальное количество видов на природу. Дизайнеры сразу убрали старые колонны и стены, чтобы дом наполнился естественным светом. Была использована система раздвижных шкафов-перегородок. Благодаря им были определены отдельные зоны, перетекающие друг в друга. Эти же перегородки послужили местом дополнительного хранения вещей.
Гостиная и кабинет-столовая объединены. Основные цвета – белый и коричневый. Теплые оттенки создают ощущение уюта. Выбрана современная мебель с восточным оттенком, этнические элементы декора и детали в стиле «лофт».
 
Из кабинета открывается потрясающий вид. Деревянные рамы будто созданы для выделения картин с пейзажем.
 
Рядом расположена современная белая кухня с баром. Все нюансы продуманы – пол с декоративной плиткой, точечная подсветка, мягкие разнообразные цвета.
 
В небольшой спальне использованы современные гардеробные шкафы, чтобы избежать нагромождения вещей. Эти шкафы также отодвигаются для объединения с соседним помещением в случае необходимости. Дизайн ванной комнаты построен на сочетании нескольких пород натурального камня.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (620)
, Общественные интерьеры (216)