Интерьеры

Дом в стиле лофт в Мичигане

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Дом, в котором соединяются два интерьера с разным функционалом, спроектирован с элементами юмора и деконструктивизма. В интерьере продолжена эта тема — некоторые материалы используются в неожиданной концепции, а выбор цветов демонстрирует смелость заказчика и дизайнеров. Второй этаж, на котором находятся жилые комнаты, несет большую застекленную стену, за которой открывается просторная гостиная. Роль акцента в интерьере играет ярко-коричневый цвет, также запоминаются глянцевые деревянные поверхности. Здесь много открытых пространств, украшенных скошенными под углом стенами и деревянными панелями. Помещение минималистичное, декоративных деталей, скульптур и картин практически нет.
В гостиной расположены мебельный гарнитур с обивкой из черной кожи и небольшой стеллаж для телевизора и декоративных мелочей. Внешняя стена – огромное окно, а внутренняя украшена необычной деревянной панелью с подсветкой.
 
Кухонный гарнитур также выполнен с применением деревянных панелей и сочетается со стальными блестящими дверцами бытовой техники.
 
В спальной комнате неожиданное решение – футуристичная раковина.
 
Между гостиной и кухней – необычная стена с камином.
 
Потолок и стены украшены деревянными панелями. Как мы видим, они различаются по фактурам.
 
Ванная комната с естественным освещением.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (611)
, Общественные интерьеры (216)