Интерьеры

Квартира в классическом стиле в Санкт-Петербурге

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
С момента начала застройки Санкт-Петербурга, в нем работали приглашенные итальянские мастера. NG Studio из Санремо продолжило эту традицию — дизайнеры студии создали здесь частный интерьер в лучших классических традициях. Строгие формы, сдержанные темные и светлые теплые тона придают интерьеру изысканность. Ощущение роскоши и комфорта создается благодаря использованию различных природных фактур в одном интерьере. Мебель, выполненная на заказ, богатые текстуры, всевозможные оттенки золота и дерева объединяются в гармоничном и спокойном пространстве.
Первая зона, с огромными окнами – это терраса, гостиная комната, кухня и столовая. Вторая зона – частная, с двумя спальнями. В гостиной – светлая мягкая мебель в стиле современной классики и домашний кинотеатр. Они дополнены комплектом стильных настольных светильников.
 
Украшение кухни – деревянные панели и необычная люстра в стиле арт-деко.
 
На террасе – мебель для улиц, созданная в итальянских традициях.
 
Спальные комнаты запоминаются благодаря потрясающим текстурам – дереву и позолоченным поверхностям.
 
В спальне шкаф скрыт за раздвижными дверями из стекла.
 
Большая ванная комната и подсобные помещения образуют единый объем, скрывающийся за дубовыми панелями. Мраморная плитка, выдержанная белая мебель и свежие цветы – вот что составляет секрет повседневной роскоши.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (598)
, Общественные интерьеры (215)