Интерьеры

Дом в тропическом стиле в Пенанге

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Главная концепция интерьеров этого дома в Пенанге — объединение идей повседневной жизни и роскошного отпуска. Здесь домашний уют и комфорт прекрасно сочетаются с элементами бунгало. Оформление пространства позволяет помещениям и свету плавно перетекать друг в друга. Использованы цвета неба, моря, солнца и деревьев — коричневый, желтый и голубой. Современный взгляд на традиционную мебель и узнаваемые дизайнерские новинки превращают виллу в актуальный дом.
Центральное помещение – это столовая с прямым выходом к бассейну. Над круглым столом – светильники от Тома Диксона.
 
Основной мотив в доме составляют деревянные панели-решетки. Очень необычно решение дверей из прозрачного голубого стекла – они дают ощущение прохлады.
 
В доме много низких восточных столиков и минималистичной мебели. Также повсюду стоят этнические вазу и скульптуры.
 
Гостиная является продолжением зоны уличного патио.
 
В спальне – кровать с рамой для балдахина и замечательная этническая картина. Также у окна выделена дополнительная зона для отдыха. За тумбой с телевизором расположен небольшой рабочий кабинет.
 
Роскошная ванная утоплена в мраморный подиум. Окна затенены жалюзями (как во всем доме).
Фото architizer.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (596)
, Общественные интерьеры (213)