Интерьеры

Интерьер для домашней зоны отдыха в Лондоне

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
В своем частном доме, в подвальном этаже, владелец помещения, ценитель современного искусства, решил обустроить необычную зону для отдыха и игр. Для создания необычной атмосферы они пригласил дизайнера по свету. Главном элементом этого необычного интерьера является автомобиль Aston Martin DB4. Он представлен здесь в качестве произведения искусства, наряду с картинами и скульптурами в этой зоне. В центральном зале находятся мягкая мебель и знаковое подвесное кресло в виде шара. Здесь предусмотрены различные сценарии подсветки. Слева от подиума расположен вход в небольшую лаунж-комнату.
Центральный зал украшен люстрой в классическом стиле, необычной мебелью и баром, оформленном в виде пещеры. Рядом с подиумом – картина в стиле сюрреализм.
 
Роскошный автомобиль подсвечивается разными цветами.
 
Слева – круглый вход в зону для отдыха, украшенный футуристичным ковром. Сама зона оформлена в причудливом психоделическом стиле, с необычными цветными полусферами, зеркалом и огромным глазом.
 
Здесь есть и зона для бильярда. Стол с деревянным бортиком из американского черного ореха стоит на стальных ножках в рамах из закаленного стекла.

Фото architizer.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (659)
, Общественные интерьеры (224)