Интерьеры

Сидней: интерьер в стиле минималим

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Пространство и интерьер этого дома созданы для отдыха и беспечной семейной жизни. Здесь много света и воздуха. Сам дом был построен в викторианском стиле, а затем расширен. Интерьер же полностью создан в современном ключе. Однако отдельные детали все же напоминают о старом стиле, объединяя внешний вид дом и его интерьер. В основном вся мебель подобрана в насыщенных, но неярких тонах, формы — мягкие. Полы и стены светлые — все создано для того, чтобы создать атмосферу легкости и свободы.
На первом этаже расположена большая гостиная с камином – идеальное место для отдыха в тени. Остекление во всю стену пропускает свет и воздух. Из мебели – только несколько легких стульев, диван с льняным покрывалом, журнальный столик и кресло с торшером. Мягкие цвета (почти черно-белый монохром) успокаивают и дают прохладу в австралийской жаре.
 
Кухонная мебель со стальными фасадами и из массива дерева разных пород.
 
Винтовая лестница с необычным светильников – одна из самых эффектных и запоминающихся частей всего дома.
 
Спальня оформлена трендовым текстилем: мы видим пастельные оттенки и искусственно состаренный ковер.
 
В гостиной второго этажа мы видим камин, отделанный мрамором и с пилястрами, имитирующими колонны. Это – почти единственная деталь в стиле начала ХХ века. Она сочетается со стенами с лепниной (с филенками) – также дань старому стилю.
 
На мансардном этаже – интересный диван, формы которого подобраны под очертания кровли.
 
Ванная комната отделана роскошным мрамором.
 
Не забыли дизайнеры и о винном шкафе.

Фото design-milk.com

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (597)
, Общественные интерьеры (213)