Имена

Уникальный стиль Массимо Минале

Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Мечта, энтузиазм и креативные идеи, воссозданные в гараже – все, что было у дизайнера Массимо Минале всего 5 лет назад.
Он начал свой творческий путь с изучения архитектуры в Кембриджском университете, затем продолжил обучение в архитектурной школе Бартлетта. Массимо стал частью британской дизайнерской элиты, работая в Foster & Partners, а также в команде Ричарда Роджерса.
 
Однако все эти годы Минале был одержим мотоциклами и металлом. Именно эта одержимость сподвигла дизайнера на создание собственного домашнего бренда Buster+Punch в 2012 году. Сегодня Массимо продолжает руководить своим детищем и несколькими европейскими шоу-румами.
 
Каждое творение Массимо Минале, будь то светильник или стильная тележка для напитков, добавляют уникальный характер в лофт или брутальное мужское пространство. А свои лучшие работы дизайнер разместил в собственной квартире в Стокгольме.
 
Апартаменты Массимо – яркий пример безупречности черного. Это вовсе не мрачный цвет; при правильном обрамлении он придает интерьеру шик и неповторимый стиль.
 
Все детали на своем месте, даже это уютное кресло пудрового цвета. Могли ли вы предположить, что подобная мебель так органично впишется в мужскую «берлогу»?
 
Приглядитесь – и вы увидите монументальную ванну на эффектных ножках. Это тот случай, когда детали задают тон всему помещению.
 
Массимо знает, что идеальная кухня не содержит в себе ничего лишнего. Лишь уместные аксессуары и сдержанное освещение. Особое внимание – столешнице. Черный глянец выглядит потрясающе!
 
Мотоциклу не место в доме? Скорее наоборот – холостяцкие апартаменты требуют реализации бунтарских идей. Правда, стоит постараться, чтобы массивный железный «конь» смотрелся органично и не нарушал гармонию.
 
Любая мелочь может повлиять на впечатление от интерьера. И если он брутален, то должен быть таким от кровати до светильника. Не нужно создавать невероятные детали – стиль в простоте.
 
К слову, Массимо Минале знает толк в светильниках. Он создает безупречные конструкции, которые вызывают лишь восхищение. Творения дизайнера не только идеально дополняют жилое пространство, но и отражают взгляды своего создателя.
 
Пожалуй, этому талантливому дизайнеру удалось доказать, что черный цвет может быть идеальным центральным цветом интерьера!
Фото pufikhomes.com
Вам понравился материал? Поблагодарить легко! Будем весьма признательны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях.
Имена
На связи!
Хотите получить ещё больше информации?
Нет ничего проще!
Звоните по телефону:+7(495)517-5335

НОВИНКИ: Красивый
частный интерьер (588)
, Общественные интерьеры (211)